ぺたんこ パンプス 日本製 痛くない 走れる...(Shuna Shuna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月26日00時00分〜2019年10月29日01時59分
  • 5 2019-10-01
  • マラソンセール中、20%OFFの、税・送込み2384円、100円クーポンが利用出来ると言うので購入してみました。パンプスだと物によっては22.5ですが、スニーカーも含めて、殆どが23を履いていますので、迷ってSサイズを買いました。通勤しているわけではありませんので、そこまで歩かないだろうと思ったので、ピッタリな方が良いと思って。サイズは、ソックスを履いてでも履けない事はないサイズ感。でもかなりピッタリ。フットカバーを付けて履いて ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,979
  • 3 2019-04-18
  • めちゃくちゃ可愛くて履きやすくて楽で、内側までいい感じの生地を使ってあります。ただ皆さんも書いているように、親指のところがアカラサマに膨らんでしまってカッコ悪いです。サイズは普段23.5の幅普通で甲高も普通、Mでピッタリでした。薄手のカバーソックスかストッキングでちょうどいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

フットカバーを付けて履いてみると丁度良い。(画像)
でも親指の位置がちょっとわかりますね(笑)
履き心地は悪くないけど、長時間だとちょっと疲れるかも。
でもMだと大きかっただろうと思うので、これで良し。
黒だし、1つはあっても良いですよ。
使ってて疲れるなと思ったら娘にあげます。
良かったら持ってないカラーをリピ買いするつもりでおりますので、ちょっと履き続けてみたいと思います。

5 2019-05-18

良すぎました!
こちらのメーカーの外反母趾用の靴を履いていましたが、横幅は良くてもサイズが0.5大きければ親指の先が当たらなくていいのにと思いながら我慢して履いていました。
でも、この商品の5Lは文句なし!!
小学六年生で25.5センチになり、約30年間自分に合う靴に逢えずいつも我慢して親指の爪を変色させていました。
もう悩むことがなくなりました!!
足の幅が広く大きいサイズの女性にお勧めします!
あまりにも嬉しかったので、届いて数分で二足目を注文しました!

4 2019-03-13

いつもスニーカーで23cmを履いていて、今回レビューを参考にSを購入しました。室内で試し履きしたら丁度良いと思いましたが、外出して長時間歩いてみると少し大きい感じがしました。脱げてしまうほどではないし、靴擦れもなかったので、次からは薄手の靴下着用か中敷を入れて使おうと思います。

4 2019-05-17

2歳を長距離抱っこして歩き、片方だけ親指が大変痛くなってしまいました。サイズが小さかったようで、靴下ではいたせいみたいです。小さかったとはいえ、踵はサイズアップすると浮きそう。やっぱり通販靴は難しいなと実感しました。
その後靴下をやめて素足ではくと良い感じ。素足ではくと、中敷がびちょっとなるから嫌なのですが。中敷は接着ではなく、縫い付けてあるので、剥がれる心配はなさそう。
指の形がわかるくらい、柔らかい素材です。

4 2019-08-06

カーキ L 購入
普段23.5〜24なのでMとLで迷いましたが、Lで少し余裕があり、よかったです。
柔らかくて履きやすいので、たくさん歩いても大丈夫そうです。

4 2019-07-10

サイズが難しい‥‥
注文番号:356322-20190707-00088731
レビューを読んで少し大きめと言う事だったので、Ssizeにしましたが‥‥
本当にキッチリという感じで、前の履き口が指の付け根に当たって長時間歩いていると擦れてしまうだろうなぁと言った感じです。でもきっとMsizeだとガバガバな感じがするので難しいですね‥‥
色はオークで綺麗でした。

• mi7798さん
  • mi7798さん

4 2019-09-28

仕事用に
仕事用に履き潰しては、買い替えを繰り返しています。
色がいろいろあるので、助かります

5 2019-09-19

可愛い。足が小さいので、このサイズはなかなかないので、とても助かります。早速色ちがいを購入します。素足でss、ソックス履いてsサイズ。
平均的な大きさです。

5 2019-09-13

確かに軽い歩きやすい
若干ゆるさはあるが、これからはソックスはくので、いいと思います。仕事ではくのですが、どのくらい持つかな。(笑)とにかく歩く歩くので。

5 2019-08-17

履きやすい!
私の足はバンビロ甲高なので、履ける靴を探すのがとても大変なんです。
普段生活は運動靴なんですけど、おしゃれして出かける際の靴が無くて困ってもいました。
今回初めてショップを知り購入させて頂きましたが、デザイン・履き心地とも気に入りました。
今後も購入をさせて頂こうと思っています。

• ずん146さん
  • ずん146さん

4 2019-08-02

まんまるでかわいい〜
スタッフの感想をもとに普段は24or24.5cmなのでLサイズを購入しました。私にはLLでもよかったかなぁ〜っ感じです。若干小さい左足の方がきつく、縫い目がチクチク痛いです。でも、やわらかいので、履いているうちにのびるかな?親指がポコッてなるのでそこだけのびそう〜。普段履にもよさそうなので重宝しそうです。

4 2019-04-25

普段23cmなのでSを購入しました。ちいさいかな・・柔らかいので履き慣れればいいかな?
クーポンもいただけたので、次回はMを購入してみようと思います。

5 2019-04-18

軽い痛くない
普段甲高、幅ありの24.5cmでLLか3Lかで悩みましたがLLなら家族がはけるからチャレンジ。
ベージュとブラックにしました。
まず柔らかい。軽いと感じました。家の中ではいた感じ長さはぴったり、幅もよし、甲高だから少しあたる感じがあるけど痛くないしのびそうなので問題なし。
ベージュは画面でみたより白みが強くイメージ違いでしたが可愛い春夏らしい色で普段はかない色なので逆に新鮮で気に入りました。
あまりに楽なのでモカ追加注文しました。
本当はレッドとマスタードとカーキもほしい!

5 2019-03-09

とても履きやすいです。
去年の夏に1足目を購入し、今回2足目です。
内反で靴選びはなかなか大変なのですが、足も痛くならず歩きやすいです。

4 2019-01-11

はきやすい
普段はきつく感じるのでパンプスを履かないのですが、これはやわらかくて履きやすいです。
念のためにサイズを大きめにしてしまったのでワンサイズ下げればよかった。
次はぴったりサイズで購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス