5 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ネイビー

軽い!
ネイビーのMサイズを購入。(普段23.5センチを履いています)靴下を履いたままだと少しキツめですが、ストッキングや薄手の靴下なら丁度良い。
靴が柔らかく軽いので、足にストレスを感じません。柔らかいので足指の形が出てしまいますが、こんなデザインの靴なんだなと思えば気になりませんでした。

5 2023-10-16

サイズ:L | カラー:ブラック

柔らかくてはきやすそうです。
普段はスニーカーしか履かない為、幅広でなかなか履ける靴がなく…おしゃれしたときにと、探してました。

2023-10-26
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き、
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-22

サイズ:S | カラー:ブラック

日本製でとても履きやすいです。
カジュアルにもオフィスでも利用できそうで活躍しそうです!
しばらく履き続けて、履き心地がよければ色違いを購入しようと思っています。

2023-09-26

5 2023-09-20

壊れたらリピします
素足のサイズは24.5cmですが、超甲高、超広幅の原始人のような足を持つ私です。
普段はスニーカーだと、25.5cmを履いたりしますが、こちらは3Lを購入。
柔らかくて足にフィットして,歩きやすかったです。

2023-09-26
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-08-01

普段は24〜24.5を履いています。
今回はブラックとチャコールLLサイズを購入しました。軽いし痛くないしちょうどいいです。
ブラックは安定の色で、チャコールはどうかなと思っていましたが、かわいくて、思っていた色だったのですごくよかったです。
それに配送もすごく早くて助かりました。

2023-08-03

4 2023-07-16

ちょうど良い
SSサイズの靴があまり店に売っておらず、足にピッタリサイズの靴が購入できて良かったです。

5 2023-07-12

思った通りの色で満足です。3足目の購入。履きやすく疲れません。

2023-07-27
いつもShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2023-06-21

履き心地最高です。仕事で毎日履いてます!
足も痛くならず、走れます。

2023-06-29

4 2023-05-06

LLを購入しました。普段は24.5cmのスニーカーです。
フットカバーを着用し履いてみました。足幅はちょうどだったのですが、足長が合わずパカパカします。
デザインは好みなので足先に詰め物をして使っています。

2023-05-18
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
履いて頂く為に試行錯誤させてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。

5 2022-09-19

母用に購入しました、外反母趾があるのですが、楽にはけるようで、気に入ってくれたようで毎日のように履いてます。ありがとうございました。

2022-09-22
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お母様に気に入って頂き、
お母様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

4 2023-03-19

柔らかくて履きやすいです。
歩いていても疲れないです。
ただ、中敷にサイズを表記するのはやめて欲しいです。
靴を脱いだ時に丸見えなので、ちょっと恥ずかしいです。

2023-03-23
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
頂戴しましたご意見は、今後の検討課題といたします。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

4 2022-09-10

軽い
まだ長時間は履いていませんが、外反母趾の足には柔らかい履き心地です。

2022-09-13

4 2022-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
大きいです
高身長、普通体型です。
はじめての利用です。メーカーによって25.0か25.5を選ぶことが多いです。(サンダルなどまれに24.5を買うこともあります)
口コミを参考にLLか3Lか悩んだのですが、小さいと困るので3Lを購入。
結果、大きすぎました…中敷き入れてもカパカパするのでサイズ選びは完全に失敗!
でも身内に26.0がいるので譲ったら、すごく喜んでいました。靴下で履くとちょうど良いようです。履きやすく楽でいろんなコーデにも合わせられて重宝しているとのこと。
次はサイズを下げて買ってみようと思います。

2022-06-27
  • muku7876さん
  • muku7876さん

4 2023-04-01

身長170cm、体重58kg。普段の靴のサイズは25〜25.5cm。足の甲高は普通で幅広タイプ。
今回は3Lを購入しました。特に大きな問題なく履き心地は良いです。ほんの少し足の甲あたりの布が伸びる縫製であれば、もっと楽に履けるかなぁという印象でした。たまに当たりが悪いと痛い時があったりするので。
でも、ほぼほぼ楽に履けています。長く履けば、もっと足に馴染むかなぁと、毎日履いています。

2023-05-18

5 2023-01-29

職場用です。きちんと感が見えるのに、とても履きやすく動きやすい。デスクワークだけど、やたら動き回る私にピッタリです!!

2023-02-07
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。

関連ジャンル レディース靴パンプス