2024/04/14
    marishiさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    履きやすかったです。 欲しかったサイズと色があって良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/02
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    まゆ2819さん
    早く届けて下さりありがとうございます。 ブラックのSSを購入しました。 足が小さいためお店では中々売ってないためいつも通販で購入しています。 サイズは21.5です。 スニーカーは22なのですが。 このぺたんこパンプスは本当に柔らかくて靴ずれとは縁が無さそうです。 でも、私には指一本踵に入るほど大きかったので中敷きを 敷いたらバッチリでした。 中敷きを入れたことによって よりクッションが良くなりました。 長く愛用できそうです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/10
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 なるべく早くお客様へご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、 無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    六花628さん
    柔らかくて、履き心地がよい
    ふだん、23センチの3か4Eを履いています。 ただ、靴によっては脱げそうになる時もあり、こちらはストラップがついているので、脱げなくて助かります。柔らかくて履き心地もよく、たいへん気に入っています。ネイビーのMサイズを購入しました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2020/03/02
    らぁら2005さん
    履きやすいです
    キャメルの4Lを購入しました。 普段、25.5か26センチのシューズで幅広ですが、ストラップも楽に留められて柔らかくて履きやすかったです。 大きいサイズですが、とても可愛くて満足しています。
    注文日:2020/02/25
    2022/06/11
    pasta515さん
    妊婦のためぺったんこ靴が必要で購入しました。普段は25cm、スニーカーでは25.5cmを履いており3Lを購入しました。 つま先は問題ありませんが、横幅がギリギリです。ストッキングだとぴったり履けると思いますが、靴下を合わせると痛くなると思います。 カジュアル過ぎることもなく職場に履いていくためストッキングが多いと思うので、安く手に入り満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    すわろう3さん
    小さいsizeが有り難いです
    足の小さい娘の仕事用に こちらのお店のこのタイプのパンプスしか履けません 有り難いです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/20
    2022/06/21
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2019/10/11
    普段は23.5~24cm、幅広なので、今回はオークのLを購入。 色々な服に合わせやすい色で良い。 ストッキングだと脱げるが、ベルトを前にすれば脱げる心配はないので安心。軽くて歩きやすい。 また、生地が柔らかく、1日履いても指が痛くなることはなかった。 しかし、底が薄く、足をつけた時の衝撃を感じやすい為か、踵が少し痛くなった。クッション性のある中敷き等を入れると良いかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/04
    2022/05/15
    さとママ0818さん
    注文してすぐ届けていただき、助かりました。 履きやすく、ちゃんとした格好にも合い、これからも重宝しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2022/06/08
    2022/03/20
    22.5~23cmサイズ。 ストラップがついているので多少大きくても 大丈夫かなと思いつつ生地がやわらかそうなので SかMかで迷った結果Sを購入。 軽くていい。 きりっぱなし感が残るデザインだが 割引きで安く買えたので満足。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2022/03/25
    2022/03/10
    初めて購入させて頂きました。似たような靴を履いていて、値段も下がっていたので購入させて頂きました。いつもMsizeを履いてますが、この靴(M)も私は履き心地はいぃです。これからの季節にピッタリです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    2021/11/13
    cab2009さん
    朝は24.5センチでL〜LLを選んでいます。小さいと足が痛くなると思い、LLを選びました。 まず、郵送早いです!履き心地もすごくいいです。私はペタンコの靴を履くと踵がパカパカ外れてしまうのでストラップ付きのが凄く嬉しいです。しかも、生地が固くないから靴擦れしないかと思います!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    2021/09/18
    リピート購入です。 軽くて履きやすいです。 ただ、底が薄いからか長時間履くと足の裏が痛くなります。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    この度はShuna Shunaでのリピートご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます! また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    家族談。サイズで迷いましたが幅広甲高(普段は23センチ)なのでMサイズにしました。 結果、少し大きい気がしますが履いていて脱げてしまうような感覚もなく、痛みなど感じる事がなかったので結果、正解だったと思います。
    家族へ
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます! また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/06/14
    すわろう3さん
    娘の足のサイズかとても小さくて、こちらはサイズが豊富なので助かっています。 三足目のリピーターです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    この度もShuna Shunaでのリーピートご購入頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力して頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 娘様のおみ足にあったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます! お褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/21
    COP1028さん
    自分用に購入しました。
    よかったです。立ち仕事なので、高さのない靴を探していました。買いに靴店を探してもあうのがなく、横幅も広めでよかったです。靴底も滑りにくく、よかったです。こんどは違う色を注文しようと思います。少し価格が、安ければ、バッチリです。
    注文日:2020/12/13
    2020/10/26
    ひゃあまんさん
    22.5cmの娘にS サイズ購入
    22.5cmのスニーカーを履いている娘にSサイズを購入しました。 大きければストラップで調整すればいいかと思っていましたが、ガバガバすぎることはなくちゃんと2WAYで使えます。法事のために用意したので黒を購入しましたが、上品でかわいくて娘もお気に入りのようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/17
    2020/09/23
    すわろう3さん
    足の小さい娘にリピート。 このサイズなかなかないので有り難いです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/20
    2020/05/01
    すわろう3さん
    とにかく、足が小さくて靴選びに苦労しています。 今回、一番小さいサイズでも少し大きかったのですが、バックルがあったのでぴったりになりました。 靴自体はとても軽くて柔らかくてカラーも豊富でよかったです
    注文日:2020/04/15
    2020/04/08
    柔らかくて履きやすいです。LLサイズ幅広の私ですが大丈夫でした。
    注文日:2020/03/30
    2019/08/08
    軽くていい感じ。 普段25cm、足幅細め、甲高めで3Lがピッタリでした。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/09
    まゆ2819さん
    柔らかい
    小さいサイズからあるのは大変助かります。 ベルトつきで皮の柔らかい靴を探してて 見つけました。 届いて早速履いてみたら柔らかくて履きやすい❗️ ベルトの長さも調節出来るし気に入りました。 靴ずれもしなさそうだし軽いし足が痛くならなさそうです。
    注文日:2019/02/28
    2019/02/25
    外反母趾普段24.5センチ 今回LLネイビー購入 ネットなどで購入すると少し小さく感じることもありますが、この靴は脚も痛くならずちょうど良かったです。あたりも柔らかいので外反母趾も痛くないです。 値段もお手頃だし購入して良かったです。色違いも購入したいです。
    注文日:2019/02/15
    2018/09/24
    近所の靴屋さんで買っていた。
    近所でも同じような靴が購入できましたが、こちらはそこよりも安いし色もたくさんあって、履き心地も同じです。 送料入れてもこっちの方が安い。 これからはこちらで購入しようかなと思っています。
    注文日:2018/09/07
    2018/08/25
    23.5センチか24センチの幅広甲高で、Lサイズのネイビーを購入しました。 ストッキングだとベルトを後ろに回した状態だとちょっとゆるくてカパカパする感じです。フットカバーならぴったり。 長いこと歩いても痛くなることはなかったですが、ふわふわとは感じなくて、靴底はちょっと薄いかなー… でも形は可愛いので気に入ってよく履いています。
    注文日:2018/08/05
    2023/08/10
    サイズ:4L | カラー:ブラック
    4L小さくてサイズが合わない
    普段25.5cmなので4Lで大丈夫だと思って購入ましたがきつくてとても歩けません。非常に残念ですが返品も出来ないので廃棄するしかありません。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/29
    この度はShuna Shunaをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらずお御足に合わなかったということで、 スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 大変申し訳ございません。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    2022/08/24
    (^o^)010さん
    普通のパンプスだと必ず踵がパカパカして歩けないので、ストラップ付きを探していました。 普段22.5から23cm。 Sを購入したらギリギリ小さかったです。 無料でサイズ交換が出来なさそうなので、諦めて履くことに。 何とか履けなくはないのですが、余裕がなくて1日履くと疲れます。 ストラップ付きだし、Mサイズにして中敷きで調整すればよかったです。 サイズが合えば、素材が柔らかくて靴擦れしなさそうで良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/08/26
    この度はShuna Shunaをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらずお御足に合わなかったということで、 スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、 サイズ交換を承る事が出来ます。大変申し訳ございません。。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/09
    甲高、幅広なので、大きめサイズLLを購入。 柔らかい生地で、横幅は、カパカパするくらいゆったりしていますが、つま先は、やはり窮屈です。(そり爪なので仕方ないですが) 横幅とかかとはゆるいので、ストラップの後ろ仕様で、使用できないのが残念です。 ペタンコ靴なのに、硬さがないのは良いです。 オークの色味は、画像より暗い感じです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    サイズ表を参考にMサイズを購入、小さかったです。返品 交換不可で残念です。 近所で全く同じ商品が1980円で売られていたので、そちらでLサイズを購入するか検討中です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度は大変ご不備をおかけし申し訳ございません。 全てのお客様へのご負担をなるべく減らしたいが為、 当店では購入時の送料無料(Shose)サービスを現在させて頂いております。 未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、 サイズ交換を承る事が出来ます。 その際大変お手数をおかけしますが、お問い合わせくださいませ。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。
    2019/08/14
    小さかった…
    足幅普通、普段は24.5~25を履いています。 最初はぴったり?くらい。履いて二回目で段々と爪が痛くなってしまい、もう履くのを断念しました。たくさん歩くとかではなく、車での通勤時にのみ使用。 もうちょっとゆったりな造りかと期待しましたが、やはり通販の靴は難しいです。
    注文日:2019/08/01