2019/07/14
    らび422さん
    以前、似たデザイン(同じ?)の外反母趾にいいとうたっているものを購入してとても気に入り、仕事用にかなりの頻度で履いていました。半年ほど経ち踵部分が割れ、歩くとコツコツ音が出るようになり中敷も剥がれてきたので再度同じものを注文しようと思ったところブラックが在庫切れだったため、こちらを注文しました。以前のものより幅が細身のような気がしますが、柔らかく快適に履けます(私は外反母趾ではありません)。また細身の分、見た目もさらにきれいに見えます。程よいヒールで疲れないし、足が痛くならないし、仕事を続けている限りこの商品は使い続けると思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/07/05
    2021/06/20
    an0824さん
    よいです
    柔らかい履き心地で気に入っています。4足目のリピです。 1年経たないうちに、かかと部分が削られてきて、コツコツ音がするようになりました。100均で踵修理キットを買って貼り付けています。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/21
    この度はShuna Shunaでのリピートご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足にあったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力して頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/26
    タマ567さん
    また欲しい☺️
    通勤に使用していますが、とても良いです。今までペタンコの靴を履いていましたが、こちらの方が歩きやすく足裏も痛くないので良かったです。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/30
    an0824さん
    よいです
    リピです。前に購入したものはソールがはがれやすく1年もちませんでした(足の汗が多いせい?)が、ヒールのコツコツ音がしないのと、クッションやわらかめなのが気に入りリピしました。 セールと20%クーポンで2000円弱で買えたので、次もまた買うと思います。 サイズ感はジャストサイズでよいとおもいます
    注文日:2020/09/25
    2019/05/27
    rikopin1010さん
    なんの穴?
    日本製というのを信じて懲りずにネットで靴を購入しました。 色は紺で、イメージ通りの良い色でした。 幅広の23.5サイズなので、今回は24を購入し、サイズ感はまあ良しで、車通勤で使えそうです。 ただ、なぜか側面の合皮生地に針でつついたようなプツっとした穴があり、、、 まあ、返品するまでもないですが、残念でした。検品ではオッケーでたんでしょうね。 履きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/25