2024/06/30
    サイズ:S | カラー:ブラック
    購入品【サイズ:S | カラー:ブラック】 足のサイズ22.5cmで、甲高・外反母趾もなく普通幅です。 他の商品を購入するのに、2足購入で割引率が多いクーポンがあったので購入させて頂きました^ ^ 素足で履くとピッタリ。 フットカバーを履くと少しきつい感覚がありますが、素材が柔らかくなるとちょうどよくなると思います。 ベージュと悩みましたが、仕事にも履いていくことを考慮してブラックを購入。これからの季節にちょうど良い素材でブラックでありながらおしゃれ感も出てよかったです^ ^ 休日用に、ベージュを追加購入しようかと思案中です(*^^*)
    注文日:2024/06/10
    2024/07/11
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    atsu2497さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    以前、ベージュを買って良かったので、今回はベージュとネイビーを買いました。 ベージュは問題なかったのですが、ネイビーは片方が色褪せた感じで、履いて歩くのには抵抗があります。 写真を載せましたが、わかりづらいと思いますが、見た感じ違いがわかるので、残念です。 出荷時にきちんと確認していただきたいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/11
    この度はShuna Shunaをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。 当店都合、不良品の場合は新しい商品を送らせて頂きたいと存じます。 その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/15
    on20022391ちびさん
    サイズ:4L | カラー:ネイビー
    ミントが欲しかったけど売り切れてたのでネイビーにしました。 普段の一つ上のサイズを購入しました。少し緩かったけど履きやすかったです。ミントがでたらリピートしたいな
    注文日:2024/04/26
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    fusaco7さん
    サイズ:LL | カラー:ネイビー
    概ね可
    以前別の靴を購入させていただきましたが、爪先部分がちょうどよかったので、今回別のタイプの購入をしました。 普段24か24.5を履いています。購入はネイビーのLLでしたが、爪先のラウンドはちょうど良く、レースもかわいいですし、脱げやすくもなく、涼しくて履きやすかったです。写真と違和感は感じませんでした。 ただ、靴底が薄いのと、土踏まず部分の盛り上がりに欠けるので、少し疲れやすいかと思います。私は土踏まず部分に市販のサポートを入れて履いています。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/28
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、 貴重なお時間をさいてレビュー記入へご協力頂き誠にありがとうございます。 履いて頂く為に試行錯誤させてしまい大変申し訳ございません。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。
    2024/07/25
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    普段25〜25.5センチのどちらかを着用していますが、3Lを無理なく履くことが出来ました。 甲高なので履けるものとそうでないものがあり、試し履きが必須なのですが、デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。足を入れた時に痛くないのがとても良かったです。まだ長時間履いていないので、どんどん履いて慣れようと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    軽くてとても履きやすい!柔らかいので踵も痛くなりません。
    注文日:2024/07/11
    2024/06/13
    RIたんさん
    サイズ:4L | カラー:ネイビー
    ネイビーを購入しました。落ち着いた色でした。 サイズは普段25センチですが、外反母趾で大きめのものを注文しましたが、大きすぎて中敷をして履くと丁度いい感じになりました。年齢的にも気にすることのない落ち着いたかわいさのデザインでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/05/21
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    サイズを間違えて買ってしまったので、ちょっと大きかったですが、間違わなかったら普段通りのサイズでちょうど良かったと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度は、Shuna Shunaをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、お御足に合わなかったということで、 スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 未使用状態でしたら、往復の送料がお客様のご負担にはなりますが、 サイズ交換を承る事が出来ます。 その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。
    2024/05/03
    teratyannさん
    サイズ:3L | カラー:ベージュ
    いつもサイズは25cmです。サイズを見て買ったのですが、ちょっと大きかった。柔らかい靴底ではないので、今後何か中敷き使用して使おうと思っています。 どんな服装でも合うんじゃないかなぁ
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度はShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 履いて頂く為に試行錯誤させてしまい大変申し訳ございません。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    あい2007さん
    サイズ:SS | カラー:ブラック
    幅広の21,5で一番小さいサイズを購入しました。素足だとかかとは少しゆるそうですが、中に履けば以外と良い感じです。ゆったりしてるので夏はこのくらいが良さそうです。雨が振らない日に履こうと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    2024/07/06
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    24.5cmなので、いつもLLを買うのですが、だいたい小さいので今回は3Lを買ってみました。素足で履くと少し大きかったですが靴下を履けばちょうど良い感じでした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    サイズ:L | カラー:ブラック
    普段24〜24.5、Lを購入 靴下履いてぴったり 1日履いて靴擦れすることもなく、快適に過ごせました!
    注文日:2024/07/02
    2024/07/04
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    素材の伸び具合、柔らかさ、裸足で履ける 履き心地がよい!日本製
    注文日:2024/06/29
    2024/07/11
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    口コミにあるようにいつもよりサイズダウンして購入しました。 裸足で履いてちょうどよかったです。 これからの季節にピッタリで気持ちよかったです。 リピート決定です。
    自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    履きやすい
    とても履きやすかったです。 くるぶしの下あたりの位置に 強めの折り目みたいなのが有り それが履いた時に、外側に少し膨らみのようになって 不格好になったのが残念でした。 ただ、それ以外は満足です♪
    注文日:2024/06/09
    2024/06/28
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    サイズ:3L | カラー:ベージュ
    足のサイズが大きい+幅広さんにオススメ
    軽くて履きやすい!子どもを抱っこしててもカポっと履けるからありがたい!耐久度は分からないけど、同じブランドのパンプスは3年履けてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    2024/04/24
    サイズ:3L | カラー:ベージュ
    少し大きめでしたが、見た目も可愛くこれからの季節に重宝しそうです!
    注文日:2024/04/12
    2024/05/02
    2023/04/27
    2足目です。去年の失敗を生かしてMにしました。前回は、普段24.0センチ(外反母趾、甲高)Lで履いてるうちに伸びてきてパカパカで履けなくなりました。このパンプスは春〜夏シーズンは履き続けていきたいので、無くならないでほしいです!仕事がら、家の出入りでよく靴の脱ぎ履きするので楽ちんで助かってます。ダンボールの手書き?のメッセージもほっこりしました。ありがとうございます!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2023/03/09
    幅広甲高ですが足のサイズが21と小さいので、Sを購入。それでも1cmほど余っています。(SSを買って入らないと返品交換が面倒なのでSにしています) ベージュも可愛いですが、ブラックがあればもっと良かった。 エレクトーン用に愛用しています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    さゆりんPさん
    幅広い、外反母趾なので ワンサイズ大きめを購入しました。 とっても可愛いです。 これからの季節、裸足でも履きます。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    ブラックのLLを購入しました。 太陽の下で見ると、真っ黒ではなく、濃いめのネイビーに見えます。 商品案内を見てると、ネイビーは、もっと明るいネイビーだし、私自身、購入時にブラックかネイビーでかなり迷ってたので、問題ありません。 靴づれもなく、心地よく履けてます。 普段の靴のサイズは24.5〜25センチです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/10
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、 貴重なお時間をさいてレビュー記入へご協力頂き誠にありがとうございます。 大変申し上げにくいのですが、、、 当店では実際の商品との色合いを画像で相違が少ないよう心がけておりますが、 お客様ご利用のモニター環境により、実際の商品の色合いと多少異なってみえる場合があります。 商品ページ内の全カラーが載っているカラー一覧が実際のお色に近いお色となっております。 申し訳ございません。。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 頂戴したご意見は、社内の検討課題とし、より良いサービスをご提供できるよう、 スタッフ一同、努めて参りたく存じます。
    2023/07/25
    どらみぃもさん
    とても柔らかく靴擦れしないので気軽にはいています。素材上通気性に優れており、素足で履いても違和感ありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    2023/07/02
    柔らかい!
    柔らかくてとても履きやすいです。色違いの購入を検討中。サイズは少し大きめな気がします。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/07
    2023/06/13
    ことこと9326さん
    会社の事務所内で履いてます。 デザイン可愛いいですね
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    パンツスタイルでもスカートやワンピースでも良い感じで気に入りました。 雨じゃないときに使います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    夏用にシルバーのメッシュを購入してみました。想像以上に涼しげで気に入りました。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/26
    Fnozomiさん
    良きです。
    社内履きとして利用してます。歩きやすく疲れないので重宝してます。普段24.5cmのパンプスを履いてますがLサイズでゆったり履けます。
    注文日:2023/04/21
    2022/10/07
    kebu1967さん
    サイズ/25から25.5の私ですが、サイズ感大きいとあり4Lは大丈夫かなぁと心配でしたが 小さいよりは良いかと注文 靴下履いてピッタリ 素足だと緩めですがカパカパでなく靴ずれも大丈夫かな? 軽くて履きやすかったですが、まだ外で履いてないので星4つ 来年履くのが楽しみです
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    素足で履いても足が痛くならなかったので、夏に活躍しそうです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/10
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    tacksealさん
    サイズ選びは小さめに
    サイズに関してのレビュー修正します。 この靴のサイズ表記は一般的なサイズより、1サイズか2サイズ大きめです。 24か24.5、3Eか4E相当の幅広&甲高な足で、昨年他店で購入したLサイズが、フットカバーやストッキングでちょうど良く履けていたので、今年も同じものを購入しました。 私の足が変わったのか、商品の仕様が変わったのか、それとも個体差なのか、今年はパカパカして脱げてしまいます。 サイズ調整グッズで何とか履いていますが、試し履きしてたら迷いなくMサイズを購入していたと思います。 昨年初夏に二足買って、それぞれ週2くらいで半日履き、秋には一足型崩れとほつれで処分。 もう一足も近所の買い物用に降格した感じで、耐久性はあまりありません。 定価だとコスパ微妙だけど、クーポンで買えばお得な品質だと思います。 値段の割に見た目は安っぽくなく、オフィスカジュアルな職場で浮くこともありません。夏に涼しく履き心地も良く、とても良いと思います。 来年もリピート予定なので、ずっと販売して欲しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声、お褒めいただきスタッフ一同、大変励みになります。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    どらどら0213さん
    満足です
    いつも4Eの幅広じゃないと履けない私の足でも大丈夫でした! 靴選びは苦労するのですが、素材が柔らかく、楽に履けるものに出会えて嬉しいです。 通気性がバツグンですね。 仕事柄ストッキングを履くので、足のムレの不快感と、においが気になってたのですが、この靴なら足が蒸れないし、においも激減しました。 秋冬も履きたいです。 ベージュは色味的に仕方ないですが、3日履いたらだいぶ汚れてしまいました泣 黒とネイビーを日によって使い分けたいと思います!
    注文日:2021/04/26
    2021/05/03
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力して頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!