2023/07/03
    ☆4918さん
    24.5cmから25cmをいつも履いています。レッドLLを購入☆ 以前、別のショップで似たパンプスの3Lを買ってさすがに大きくてパカパカだったので今回はLLを。いつもパンプス用の浅い靴下を着用してますがまだ馴染んでいないのか靴下のかかとががっつり脱げます(笑) 足の指が長いのでこういうとんがりパンプスで柔らかい靴はほんとに有難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/07/07
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    ノリたま子さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    間に合わせには充分
    急遽黒のパンプスが必要になった為、翌日配送対応のこちらを購入。 普段23.0から23.5なので、Mにしました。 サイズはぴったり。足にしっかりとフィットするので、パンプス特有のパカパカとした感じもなく歩きやすいです。 ただ、フィットする分、足指の形はそこそこくっきりと出ます。 が、他所様は人の足なんてしっかり見てないでしょうから、とりあえず間に合わせで履く分にはフォーマル用としても申し分ないです。 仕事用として、オフィス内で履くには良さそうですが、営業で外を歩き回る方には向かない……といったところでしょうか。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    LLチャコールを購入。 足の大きさは23.5センチ。 足幅広め、足甲高めで足囲は22.5センチ。 ちょうど良い感じです。 違う色も欲しいと思いました。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    510312さん
    サイズ:LL | カラー:オーク
    24.5cm幅広の足ですが、LLで大丈夫でした。作りもしっかりしてそうで、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/19
    サイズ:4L | カラー:キャメル
    足長は24.5なのですが幅がとにかく大きいので、パンプスは26くらいじゃないとまず入りません(-_-;) しかしこちらのパンプスは、もう見事にピッタリでびっくりしました!しかも疲れない! しま○らで大きなサイズを見つけては購入していたのですが、ここ数年で存在が無くなってしまい途方に暮れていました。 幅広足の自分にとってはありがたいショップさんです。 また購入させていただきます。靴のファッションバリエーションが増えて幸せです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    にょんビーバーさん
    サイズ:S | カラー:マスタード
    履き心地◎です!
    届いて箱を開けて、 思っていた通りの商品でした。 履き心地も良く、レビューを読んでいても 色違いを購入している方の気持ちが、 よくわかりました。 22.5で履いています、 サイズはSで大丈夫でした。 私も色違いで購入決定です!
    注文日:2023/10/15
    2024/03/24
    miu2015さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    らくちん
    悩んでネイビーを購入。普段23.0なのでMサイズにしました。幅広の足にもしっくり履けて、軽いし歩きやすいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    2024/03/23
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    柔らかくてとても履きやすい。長時間靴を履くので疲れないものできちんと見えるもの。足にフィットします。
    自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    2024/03/07
    サイズ:LL | カラー:チャコール
    尺寸好像有一點點大,但不影響,應該是我的腳型問題,鞋子好看,是我想要的
    自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/03/08
    Thank you for using Shuna Shuna. Customers like it, Above all, we are delighted that the shoes that suit our customers' feet. looking forward to seeing you coming again. I appreciate your thoughts and opinions. we very much obliged to you.
    2023/11/17
    サイズ:4L | カラー:ブラック
    入金した2日後に届きました。早い!けど連絡がなかったのがなぁ…配送先のサイトに飛んでも未登録と出ていつ届くのかわかりませんでした。 商品はとても良かった!足を入れた瞬間、履き慣れた靴のようなフィット感で驚きました!レビューを参考に今回は4Lを購入(普段は25.5)しました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご不備、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。
    2023/10/19
    こんたままさん
    サイズ:3L | カラー:オーク
    思っていた通りの商品でした(^^) サイズもぴったりで大満足です☆
    注文日:2023/10/15
    2023/04/11
    何度か購入してますが、ほんとに履きやすいです! また今度違う色も買いたいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/18
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2022/05/15
    moongamiさん
    かわいい。レッド
    SSのレッドを買いました。普段、22〜22.5で、先日ラウンドでSで大きかったので、今回はひとつ小さくしました。 裸足でピッタリでした! 派手でないレッドで、とてもかわいくて気に入りました。また、クーポンが使えたらイロチで購入したいです。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/08
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    タックンのママ077さん
    買ってよかった!
    23.5センチ横幅細め甲薄めMでピッタリ!素足で履いても痛くない!只、柔らかい素材なので指の形が少しわかるけれどそれもストッキングをはけば問題なし。 レッド綺麗な色です。落ち着いた深い赤で65歳の私でもおしゃれに見えます。カジュアルファッションにピッタリで満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2023/04/09
    履きやすいです。靴下を履くと若干狭めです。歩く時は形が足に合うので良いですね。靴底は薄いので想定内の使い心地です。日本製だったので購入してみました。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/18
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    jun33067さん
    サイズ感も良く違う色も欲しくなりました。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/15
    普段のサイズを注文したら、キツかった。 でも、履いているうちにひろがってピッタリになりそうな予感。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/24
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 柔らかい生地になりますのでお客様のおみ足に合っていくことを願っています。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。
    2022/11/20
    レッドの L L購入。 落ち着いた赤で合わせやすい。 24.5cmの幅広ですがサイズもぴったりとても履きやすい。 違う色も揃えたいです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/22
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お色違いも是非! またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    歩きやすい。
    このシリーズは2回目の購入です。 以前は先の丸いのでしたが、今回はとんがってるやつです。 履きやすく、歩きやすく大満足です
    注文日:2022/11/15
    2022/11/17
    2022/11/01
    HanaSolaさん
    リピートです。マスタードのLサイズを購入しました。スニーカーなどは24.0を購入しています。前に購入した時よりやや足先が窮屈に感じましたが、はいているうちに馴染んでくるかなと思います。よほど長距離を歩かない程度なら十分歩けるし走っても脱げません。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/17
    2022/10/08
    リピート
    4足目の購入です。とても履きやすく、お気に入りです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    いつもShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    普段24.5でLLを購入!色も履き心地も予想通り!!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    もものななさん
    3Lを購入しました。幅広・甲高で25.5cmとなると、なかなか合う靴がないので探すのが大変。この靴は履きやすく手頃な価格で嬉しいです。もう5足目くらいかな?色のバリエーションも多くていいですね。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/13
    いつもShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2022/08/22
    踵から親指まで22.5cmなのでSサイズでも良かったのですが、普段MサイズなのでチャコールのMにしました。歩いていて踵が浮くこともなく、もちろん痛くもなく歩きやすいです。配送も早く良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    2022/08/07
    普段のサイズは24.5で今回LLサイズを購入。ピッタリでした。 すごく歩きやすくて満足です。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/10
    2022/07/18
    Elaine BSASRXXSさん
    Comfortable shoes
    Comfortable shoes to wear.
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    Thank you for using Shuna Shuna. Above all, we are delighted that the shoes that suit our customers' feet. looking forward to seeing you coming again. I appreciate your thoughts and opinions. we very much obliged to you.
    2022/07/12
    MJ2018さん
    色がよかったし、とても軽いです。服を選ばずに履けそうです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/19
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    リピ買いしています。夏用にマスタードを購入しました。とってもキレイな色で、明るすぎないのでどんな服にも合わせやすいと思いました。たくさん履きます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/11
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    色でかなり迷いましたがチャコールを購入。ピンクっぽいブラウンでかわいい色でした。 サイズは24~24.5cmでLLにしました。指がわかる感じですがサイズを上げると大き過ぎるような気がします。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/27
    ローヒールパンプス
    リピーターです。サイズもが豊富で、靴も脱げにくく歩きやすいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2022/06/09
    バレエシューズのタイプを普段使用しているため、仕事用に購入しました。 23.5cmでMサイズを購入しましたが、少しキツめかな…?と思います。 履いてるうちに伸びるといいのですが。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。