2024/01/27
    pigu4809さん
    サイズ:38/24.0cm | カラー:キャメル
    普段23.5で口コミ見て24購入しましたが、かなりキツいです。 しかも、右足のほうが大きいので普段左には中敷きを入れ23.5をはいているくらいなのですが、このブーツは左足が右よりキツキツ。 かなり製品精度に差があるようです。 ご注意ください!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/18
    まま姉3103さん
    サイズ:41/25.5cm | カラー:キャメル
    キャメルを購入しました。 が、キャメルの色では無いような…? 中の毛の色は紫のようにも見えるような…不思議な色です。 サイズ感は他の方のレビューにもありますがワンサイズ大きいものにしたほうがいいかもしれません。 私は普段25.5で外反母趾です。 1番大きい25.5を購入しました。 生地が柔らかめで裏起毛も程よい柔らかさなので、とりあえずは入りましたがサイズは本当にピッタリです。 外反母趾の部分は長時間歩いてみないと分かりませんが、個人的には裏起毛がクッションになって痛くなりにくそうな感じがします。 追記 履き始めて2回目で靴のファスナーが壊れました。 ファスナーを締めていたのに、いつの間にか口を開けるように開いていたというか… 一度下ろして上げ直すと締まったので誤魔化しながら履いていましたが歩いてる最中に開いてたことがあるのでダメそうです。 そこまで安い物ではないのでワンシーズンで終わるとは思いませんでした。残念です。
    注文日:2024/01/15