5 2023-11-27

サイズ:35/225mm | カラー:ホワイト

リピ買い☆
前回購入してヘビロテして履いてたのでそろそろリピ。洋服に合わせやすくてついこれを選んでしまいます。走るとかではないので軽量ではないけどお値段からしたら良いです。

• aki-chan5さん
  • aki-chan5さん

5 2023-02-05

到着まで1ヶ月かかりましたが、厚底感もしっかりあるのにシンプルなデザインですごく気に入りました。
説明にあるように小さめのつくりで1〜2サイズアップでちょうど良いです。
また履きつぶしたらリピしたいです。

5 2022-03-02

インヒール7cmが高すぎないかと不安でしたが、
履いてみてつま先との高低差も思った程気にならなく、
クッションが効いてるのか、立ち仕事で1日履いていても疲れなく
履き心地の良いスニーカーです。

5 2021-04-27

白コンパクト☆
デザインがタイトなのは見ためすっきりするから嬉しいです。やっぱ白は使いやすいのでコスパ良くちょいちょい買い替えるのに◎軽くてヘピロテ使いです♪

5 2020-07-24

幅が細い感じがしたので1サイズ上げて購入しちょうどいいです。
1週間もすれば馴染み、違和感ありません。
インヒールもバレません^^

5 2018-09-16

安くて履き心地も◎
あちこちのお店でインヒールスニーカーを探してましたが、値段が高かったりデザインが気に入らず、やっと値段とデザインに納得できる靴を見つけました。安いので不安はありましたがそんなに重くもなく、素材も柔らかく履き心地も満足です。画像で見る限り甲幅が狭いような気がしたので、幅広の私はワンサイズ大き目を選びましたが正解でした!発送までに時間がかかるような記載もありましたが、購入から1週間で届き、履きたい日に十分間に合い良かったです。また他のインヒールスニーカーも購入検討中です。

4 2022-12-07

普段22.5か23で小さめとあったので23.5を買いました。サイズ的には緩かったので中敷を敷いて履きます。薬指の辺りが少し当たり長時間履くとどうか分かりませんが試し履きで今の所問題無しです。重くも感じません。何より履いて行きたい日に間に合うか不安でしたが1週間で届き間に合ったので嬉しいし身長140cm台には有難いので万が一痛くなっても履きます!

4 2022-10-24

靴下でそのまま履くと中敷きは痛く、他レビューにもありましたが、サイズは合っていてもかかとがスルッと脱げやすく、、失敗したと思いました。が、クッション性ある中敷き追加したら、ちゃんと履けました。紐はかなりキツめに締めて、脱げないようにしてます。

4 2022-04-10

3足目の購入です。
一足目…白22.5。二足目…黒23.0。今回三足目…白23.0を購入。普段よりワンサイズ大きめをお勧めします。スマートなのに7cmもアップする所がとてもお気に入りです!

4 2022-01-20

0.5大きいサイズにしましたが
底が高くなっているので正解でした。
すぐ黄ばみそうだけど、そしたら替え時かな。
可愛かった(^o^)!

4 2021-09-21

見た目スマートで7cmアップ
先に白を買って気に入ったので黒を再購入です。普段靴下をはいて22.5なので最初22.5を購入。やはり指が当たる感じでした。今回は23.0を購入。こちらで正解でした。厚底スニーカーにしては外見スマートで気に入ってます。ただ踵の部分が普通のスニーカーよりは浅くなっているのでホールド感はないかもです。それでもこんなにスマートで7cmもアップできるので嬉しくて2足目購入してしまいました。

• mameko912さん
  • mameko912さん

4 2021-08-17

お気に入り
2足目です。高さもあり可愛いです。ただ少し小さめなので、ワンサイズ大きめをオススメします。

• ひみめさん
  • ひみめさん

4 2021-04-12

普段23.5cmを履いているのですが、小さめと書いてあったので24cmを購入しました。若干大きいかな位で靴紐をキツめに縛れば問題なくはけました。とても気に入ってます。

• yukky888さん
  • yukky888さん

4 2021-02-08

0.5サイズUPで正解
レビューを参考に0.5大きいサイズにしましたが正解でした。素材がツヤのある合皮で、イメージとやや違いましたが、サイズはぴったり、デザインの割には軽く歩きやすいので、総じて満足です。

4 2021-02-03

いい感じ。
長時間歩くと、少し痛くなるかもだけど、見た目は、綺麗です。
オシャレに使うといいかなぁと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー