レディースシューズ 厚底シューズ 厚底スニ...(ザ・ブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふー9143さん
  • ふー9143さん

4 2020-11-17

履きやすい!
見た目、スマートな足元になる感じです。シンプルですがデザインもとても気に入ってます。
黒も購入する予定です♡

5 2020-07-24

幅が細い感じがしたので1サイズ上げて購入しちょうどいいです。
1週間もすれば馴染み、違和感ありません。
インヒールもバレません^^

4 2019-07-03

デザインがシンプルで気に入っているんだけど、厚底7cmもなくても良いかも(^^;
厚底だからかな?脱げやすいのと、歩き方が悪いからか、足先が少し痛くなるんだけ
膝が悪い私には、負担が掛からないのは助かります(^-^)

5 2018-09-16

安くて履き心地も◎
あちこちのお店でインヒールスニーカーを探してましたが、値段が高かったりデザインが気に入らず、やっと値段とデザインに納得できる靴を見つけました。安いので不安はありましたがそんなに重くもなく、素材も柔らかく履き心地も満足です。画像で見る限り甲幅が狭いような気がしたので、幅広の私はワンサイズ大き目を選びましたが正解でした!発送までに時間がかかるような記載もありましたが、購入から1週間で届き、履きたい日に十分間に合い良かったです。また他のインヒールスニーカーも購入検討中です。

4 2018-12-28

届きましたー!
コンサートで使いたいので購入しました。
普段はパンプスなら23.0スニーカーなら23.5センチですが、レビューを見てたら小さいと書いてあったのでBK24.0センチを頼みました。
大きすぎず、ゆったりな感じです。

3 2020-03-16

かわいいです。
通常22,5cmをはいています。ぴったりです。
幅狭、甲低の足なので外くるぶしが少しあたります。擦りきれる程ではないので、普通に近所を歩くのには、支障はありません。

3 2018-12-02

厚底スニーカー
厚底スニーカー探してたので購入してみました。通勤用ですが外反母趾、立ち仕事(仕事中は履いてません)の私には帰りには足が浮腫んでるから?重く感じてしまいます。底も硬いので長時間の歩行には向いてないかも…疲れます。デザインはとても気に入ってます。

3 2018-10-21

デザインはとてもよかったのですが、とにかく重いです。コスパがいいので仕方ないことでしょうか?
長時間履いたり歩いたりすれば疲れるかな?と思いました。ですので星3にさせていただきました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー