【マラソン終了までP10倍+バラエティクーポ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 便利です。
  • 今現在、子供達が三食を家で食べるためテーブルの汚れが著しいのと、少しでも気分を変えるためにライトブルーを二人分の二枚購入しました。ランチョンマットと違って食べてすぐ食器と共に洗えるので清潔です。色も落ち着いていてあまり子供っぽくなくいいライトブルーでした。シリコン系は年数が経つとベタベタしてきてしまいますが、その頃には卒業している事を願っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 1歳の娘用に
  • 思っていたより大きかったです。サイズ確認しなかったのが悪かったのですが…ズレることなく、充分に使っています!色もピンクを選びましたが、パステルで可愛いです。欲を言えば色違いで2枚選べたらよかったかなあと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

良い商品でした
概ねイメージ通りの商品でした。雲をイメージして灰色を購入しました。
想像と違った点としては、思っていた以上にフニャフニャです(小さく折り畳めて収納に困らないので人によっては利点かと思います!)。
撥水効果は抜群です。安心感ハンパないです。

5 2021-02-12

とても可愛くて、洗いやすくて、重宝しています!同じ雲の形の離乳食食器を持っていて、このマットの上に置くととても可愛いです!

5 2020-05-10

便利です。

5 2021-01-29

子供のお食事のお供に購入しました。カラー違いでセレクトできるとなお良い

5 2021-01-23

買ってよかった!
ホワイトを注文。雲の形がとってもかわいいです。
シリコン製なので、テーブルの上に置いた物の
滑り防止にもなるので、大変役立っています。

5 2021-01-18

下の子の離乳食が始まるので兄弟お揃いで買いました。
お兄ちゃんが喜んでご飯を食べてくれるようになりました。

4 2020-12-22

2つセットで今まで見てきたなかで
最安値で購入できました。
引っ付くと思っていたら滑って動いてたので−☆1つにしましたが
おぼんを使うより洗う手前が減ったし
何よりかわいい☆☆
ここで購入出来てよかったです!

5 2020-11-28

子供達に買っていたのですが、クーポンを頂きましたので夫婦も購入。
とっても可愛くて気に入ってます!

4 2020-10-02

朝食用に、小さめで、水洗いできるマットを探していました。グレーにしましたが、かわいいマットなので、かわいい色の方が合っているかも。素材的にシックにはならず、ポップなイメージです。でも、安くて、良いお買い物でした。

5 2020-09-21

おしゃれなグレー色、子供もお気に入りです!

4 2020-09-13

とっても可愛い!!でも…
家族分買いました。
ブルーが一枚だけ折り目が付いていました。
結構目立ちます。
可愛いだけに残念です。

5 2020-07-05

もっと早く買えばよかったー!
食べこぼし予防に購入!
デザインも可愛く、子供たちもお気に入りなのか、ご飯の時は自分でランチョンマットを用意して、ご飯を待っています!!

5 2020-06-25

こどもがふたりいるので2枚セットでこの価格はとても助かります!!安くてとってもかわいい♡ホワイトを買ったのですが、ほかの色も買おうか検討中です。発送も早くて安心です♩ありがとうございました♡

5 2020-06-23

想像通りの可愛い商品でした
ピンクと水色購入しましたがとっても可愛いです!

5 2020-06-18

可愛い
前から気になってたのでやっと買えました。ほんと可愛いです。サイズ感も大きすぎず、いい感じです。