【2枚セット】ランチョンマット 子供 北欧 ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-09

良い商品でした
概ねイメージ通りの商品でした。雲をイメージして灰色を購入しました。
想像と違った点としては、思っていた以上にフニャフニャです(小さく折り畳めて収納に困らないので人によっては利点かと思います!)。
撥水効果は抜群です。安心感ハンパないです。

• ☆163さん
  • ☆163さん

5 2020-05-10

便利です。
今現在、子供達が三食を家で食べるためテーブルの汚れが著しいのと、少しでも気分を変えるためにライトブルーを二人分の二枚購入しました。
ランチョンマットと違って食べてすぐ食器と共に洗えるので清潔です。
色も落ち着いていてあまり子供っぽくなくいいライトブルーでした。
シリコン系は年数が経つとベタベタしてきてしまいますが、その頃には卒業している事を願っています。

• march523さん
  • march523さん

4 2020-04-23

きれいで可愛いお品が届きました!まだ使ってないので使用感はわかりめせんが、期待を込めて☆

4 2020-09-13

とっても可愛い!!でも…
家族分買いました。
ブルーが一枚だけ折り目が付いていました。
結構目立ちます。
可愛いだけに残念です。

5 2020-07-05

もっと早く買えばよかったー!
食べこぼし予防に購入!
デザインも可愛く、子供たちもお気に入りなのか、ご飯の時は自分でランチョンマットを用意して、ご飯を待っています!!

5 2020-06-25

こどもがふたりいるので2枚セットでこの価格はとても助かります!!安くてとってもかわいい♡ホワイトを買ったのですが、ほかの色も買おうか検討中です。発送も早くて安心です♩ありがとうございました♡

5 2020-06-23

想像通りの可愛い商品でした
ピンクと水色購入しましたがとっても可愛いです!

5 2020-06-18

可愛い
前から気になってたのでやっと買えました。ほんと可愛いです。サイズ感も大きすぎず、いい感じです。

5 2020-05-08

コンパクトにたためて、洗いやすく衛生的です
シンプルなカラーも気に入りました!

5 2020-04-27

グレーを購入しました。
可愛くて気に入ってます。

5 2020-04-10

予想通り可愛くて、気に入りました。
使うのがたのしみです!

3 2020-08-21

安く2枚セットで買えたのはよかったのですが、ペラペラなので、0歳の子どもがいじるとすぐめくれてずれます…。
見た目は可愛くて、乗せたお皿は動きづらくはなるので、まぁ良しとします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット