2 2023-06-08

注文から発送までは、とても迅速でした。
が、ファスナーにボンド?が沢山付いていたそうです。
検品は、されていますか?
すぐ壊れないか不安です。

2023-06-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品に関するご意見をいただきましてありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただいたにもかかわらず、
ご満足いただける商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2023-05-21

一年経たずに中に入ってるプレートが折れる。
ファスナーが壊れ閉まらなくなる。
使い勝手は良かったものの、、残念

2023-05-24

2 2023-02-15

サイズ感は想像通り。しっかりしているので型が崩れることも無いですが、ファスナーが開け切らないので奥のものは取りずらい。一年たってファスナーの引き手が取れてしまいました。耐久性が残念。

2023-02-16

2 2022-02-22

購入して1年経ってないですが、肩紐の縫い目が切れました。。
毎日の通勤用で使用してますが、お弁当と水筒くらいしか入れてないからそんな重い荷物は入れてないんですが、使いやすかったのに1年使えなかったのは残念です。

2022-03-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品に不具合があったとのことで申し訳ございません。

貴重なご意見として社内で共有し、
品質改善に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 直人1538さん
  • 直人1538さん

2 2021-12-12

値段相応か、それ以下の品質
開封直後から、外側に擦れて白くなったような汚れが2箇所、内側に赤錆色の謎の汚れが1箇所、背面下部に白い糸がほつれて飛び出している部分が1箇所ありました。
所詮消耗品の安物と思って購入しているためさほど気にはしていませんが、やはり安い商品は品質が悪いなと感じます。
このような汚れなどが気になる方はもう少し高い値段のビジネスリュックを買うことをお勧めします。

2022-01-28
お世話になっております。
Blanche楽天市場店でございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、ご要望に沿う商品ではなかったとのことで申し訳ございません。
貴重なご意見として社内で共有し今後の商品開発に役立てさせていただきます。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

2 2021-09-10

夫の通勤用に購入しました。
買って一ヶ月もしないうちに内側の縫い目が広範囲で避けてしまいました。
持ち運ぶものも一番重くて弁当、水筒レベルなのに残念です。
手縫いで補強しましたが、カバーし切れず買い直しました。
ポケットは多すぎるくらい付いているのでその点は良かったようです。

2 2021-05-28

不具合?
到着後検品。仕様なのか不良品なのか外ポケットのファスナーが最後まで開きません。ポケット内のファスナー開閉にも干渉します。返品等面倒なのでそのまま使用します。

2021-05-31
お世話になっております。
Blanche楽天市場店でございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品についてご意見を賜りましてありがとうございます。

最後までファスナーが開かない、ファスナーの干渉につきましては、
初期不良の可能性もございますので、使用に支障をきたすようでございましたら、
交換またはご返金にてご対応させていただきます。

この度はせっかくご購入いただきましたにも関わらずご満足頂ける商品をお届けすることができず申し訳ございませんでした。

2 2021-03-18

全体としては使用感いいけどUSBでの充電ができなくてこれは不良品ですかね?