2022/12/16
    マルゲリータチョチョリーナさん
    感想
    パソコン💻用に買いましたが、普段のカバンとして使うには今一でしたー。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見をいただきましてありがとうございます。 貴重なご意見として、今後の品質改善に努めてまいります。 この度はせっかくご注文いただいたにもかかわらず、 ご満足いただける商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    Kurutondesugaさん
    商品はすぐに届きました。 梱包も綺麗でいいなと思ってファスナーを開くと中が汚くて残念でした。 具体的には髪の毛が入っており、え、、、ってなりました
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、商品に髪の毛が購入していたとのことで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 個別のメッセージでもお送りさせていただいておりますが、 支給、代替品を発送させていただきます。 この度はせっかくご注文いただきましたにも関わらず、 ご満足いただける商品をお届けすることできず大変申し訳ございませんでした。 お待たせして大変恐縮ではございますが、代替品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2022/04/05
    cocoacco4525さん
    残念です
    在宅用に肩掛けできる物を探してしました。こちらの商品がちょうど良く購入しましたが、2回目の使用で壊れて、パソコンごと地面に落ちてしまいました。最悪です...。 交換して欲しいですが、未使用品しか交換できないんですよね。他の方はこんな事なさそうなので、運が悪かったと思うしかない。 あ〜、買わなきゃ良かった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2020/05/19
    ビレッジアップさん
    気に入りました。
    ピンク色を購入しましたが、写真で見るよりは落ち着いた色合いでした。 レビュー後、3in1充電ケーブルではないプレゼント(布製の何に使用するのかわからない物)が送付されてきました。内容が違っていたので、残念です😅。満足度を変更しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    お世話になっております。 Brancheでございます。 この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。 レビュープレゼントをお送りしますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後ともBlancheをどうぞよろしくお願いいたします☆