【スーパーSALE中P2倍+最大300円OFFクーポ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 硬めの低反発枕か欲しくて、レビューを見てこちらを購入しました。手で触った感触だと普通の低反発枕と変わらない柔らかさに感じたのですが、寝てみると確かに硬め!首や頭が沈み込む感じは少なめで、しっかりと支えてくれる感じです。「ちょっと硬すぎたかな、失敗したかな」と不安になりましたが、実際に寝てみると、特に首や肩が辛いということもなく、むしろ起き抜けの肩こりがちょっと改善したかも???横向きで寝ても頭が沈み込まないので、肩や首にかかる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 匂いは、少し気になります 薄手のタオルを敷いて 使いました。仰向けは、少し高いかも横向きは、いい感じでした。夜中 頭、首の痛さで目を覚ますことは無かったです。 主人は、硬いと言ってましたが、私は、ちょうどよかったです ・・・(続きを読む

4 2020-12-12

枕難民脱出できるかな?
届いてすぐ軽いお昼寝に使ってみました。
少し 寝ただけでしたが 寝心地が全然ちがいました。特に首周りが くぼんでいるところにフィットして 気持ちいい!固さは硬めだと思うけど
硬めの好きな私は ちょうどいいです!
でも硬めといっても 違和感のある固さではないです。(でも こればかりは個人差があると思うので…)見たときは少し低めかなぁと思いましたが
寝てみると そんなに低めとは感じないです。
今日 夜に寝てみて朝の起きたときの感じが
違和感なければ ほんとに嬉しいです!
枕難民から 脱出できれば最高ですが…
期待できそうです^ ^

2020-12-15

今後ともBlancheをどうぞよろしくお願いいたします☆

4 2021-01-19

高さが高めの枕を探していましたので、ちょうど良かったです。

2021-01-20

• mn37ashさん
  • mn37ashさん

5 2021-02-08

一晩ぐっすり寝られました
今まで夜中に何度も起きてしまう毎日でしたが、久しぶりに一晩目覚めずにぐっすり寝られました。横向き寝寝メインの眠りの浅い人にはおすすめです。
頭を乗せた瞬間は高さが高いかな?と思いましたが、基本的に横向き寝の私は両サイドの高い部分がちょうど良く、真ん中のくぼんだ部分は少し高く感じましたが首がぴったりはまる感じでそれはそれで良いかな、と思ってます。

2021-02-09

5 2020-12-13

横向きで寝ても頭が沈み込まないので、肩や首にかかる負荷も少ない気がします。あと、横幅が広いのもいいですね!
フカフカの枕が好きな方には合わないと思いますが、硬めが好きな人には良いと思います。

2020-12-15

今後ともBlancheをどうぞよろしくお願いいたします☆

5 2021-03-08

届いたときは写真と違うーー!とショックでした。ちゃんと10センチと書いてありましたが、見た目はもっと高いイメージを勝手に抱いていました。でも、実際使ってみると朝起きた時の首の凝りがありませんでした。枕を大切と思い色々な枕を試してきました。。当然今流行りの枕も経験済です。今まで出会った枕の中では一番です。

4 2021-03-07

期待以上でした
価格が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、到着した商品は想像以上でした。
手触りがとてもよく、安い値段の「固い」「ふにゃふにゃ」とは違ってました。
ただ、商品の写真ほど、両脇は大きく(高く)ないです。そこは期待はずれでした。
柔らかい枕が好きな人はには良いモノだと思います。
注文番号 356282-20210304-00112718

5 2021-03-06

いいと思います
低反発の割には柔らかくなく思っていたより
固かったです。しっかりホールドしてくれるので寝ている時に楽でした。

4 2021-03-06

快眠!
ブルー購入しました。とにかく肩こりが酷く
加齢のせいか肩だけに留まらず首、腕、肩甲骨
と至る所が固まってしまい日々睡眠と苦戦しています。今まで使用していた枕と比べると少し低い様ですが頭を置くと安定しました。首に負担がかかっていたのかもしれません。しかも軽量で驚きました。やや重い方がズレないと思い込んでいましたがどうやら違った様です。

2021-03-09

4 2021-02-23

ストレートネックの主人のために購入。
寝心地は良さそうです。これから使い続けるうちにあらたな変化もありそうです!

2021-03-02

5 2021-02-17

寝やすい
主旨の枕がヘタってしまい、この商品を購入。
硬め、高め、が希望だったので、
固めの低反発は良かったらしい。高さは少し希望より低いとのことで手持ちの1cm程のエアーファイバーパネルを敷いたら丁度良いとのこと。
私も使ってみましたが首が楽で、今度は自分用に買いたいです。

2021-02-23

• なつ3896さん
  • なつ3896さん

4 2021-02-11

早く出会いたかったです。寝心地がとっても良いです^_^

2021-02-16

4 2021-02-09

迅速な発送ありがとうございます。
ちょっと固いかなと思いましたが、
だんだん馴染んで来るかと思います。

2021-02-09

5 2021-01-24

安眠できる枕に出会えました
今まで睡眠中に、首や肩、後頭部が不快で何度も目覚め寝返りしていました。今回、評価が高い低反発枕を試してみた所、後頚部に隙間なくフィットし、しっかりささえられている感覚!後頭部の圧迫された不快感もなく気持ちよく朝まで熟睡できました。首や背中に痛みもなく、やっと安眠できる枕に出会えたと感じました。横向き寝も、とても寝やすいと思いました。寝るのが楽しみです。

2021-01-26

4 2021-01-17

心地よい肌触り
首に程よい反発があり、心地よいです。また、肩口が盛り上がっているため、掛布団との隙間が少なくなり、暖かく眠れます。枕カバーも、とても気持ちよい肌触りですごく気に入っています。これまでは、高さ調整が出来る枕を使用していましたが、へたりが早く、高さ調整の頻度が多かったので、その調整から解放されそうです。

2021-01-20

4 2021-01-07

若干硬く、若干高い気もしますが、劣化して低くなる可能性を考えたらこれぐらいでいいのかなと思います。
形は気に入りました!

2021-01-13