3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-13

プレゼントで購入しました。活用してもらえると思います!

5 2021-08-30

オッケーGoogleって呼んで
家族みんな楽しんでいます。
ありがとうございます。

• kaorin0525さん
  • kaorin0525さん

5 2021-06-28

迅速丁寧に対応して頂きました♪すぐに届いたので嬉しかったですす!

5 2021-06-13

すごく便利です!1部屋に1台欲しいくらい
家族で取り合い
よく喋りよく声を拾い 使い勝手が良いです

4 2021-05-16

必要に迫られる商品ではないですが,面白い商品です。今度はエアコンのリモート操作に挑戦したいと思います。

4 2019-11-02

使い勝手よい
聞き取りも非常に良くコミュニケーションとれてる感じがする。次は照明を買って連携させます。

5 2019-10-26

あまりにも・・・
かなり安いので不安でしたが届いた商品は新品でアプリからの登録も手順に沿って設定するので簡単デシタ(*´・ω・`)b Spotifyを再生出来るのが一番の購入理由で私の音声で再生、停止が出来ました(o・ω・o)

5 2020-06-14

毎日使っています。台所に置いて家事をしながらニュースや天気、株価などをチェックしたり、計算やタイマーセットに使ったりしています。値段も手頃なので、自分の部屋用にも欲しいくらいです。

• ラム1577さん
  • ラム1577さん

5 2020-05-26

お手頃価格でとても便利で大満足‼️
今まではスマホを触らないと出来なかった事が声で操作出来るのが、素晴らしい。
今は更にグレードの高い機器がありますが、私にはちょうどです。

5 2020-04-15

午前中に頼んだら次の日に届きました。
早くてビックリしました。

5 2020-04-03

グーグルホームに続き、ミニの購入でした。商品及び金額に大満足しています。

4 2019-06-25

プレゼントに
とても喜んでくれました。私も色違いで買いましたがまだ使ってません。送料がなければ、星5つでした。

2 2021-01-21

濡れたような跡が…
商品は早くとどきましたが、残念ながら箱が濡れていたシミみたいな形跡がありました…開けて使えなければ返品も考えましたが商品は使えたので返品はやめましたが、機械類なので検品をしっかりしてください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー