Google Home グーグルホーム スマートスピ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gaudi88さん
  • gaudi88さん

4 2020-07-05

便利
声で何かと操作できるのは便利です。TVとクロムキャストで連結させているのでyoutubeや音楽ビデオも声の指示でTVで見れます。
言うこと聞かない時もありますが、未来に近づいた感あります。
値段も他と比べて安い。

• riri133さん
  • riri133さん

5 2020-06-25

満足
子供にも聞かせたいCDを流すのに、CDプレイヤーの開閉操作をするとDVD見たいとなってしまうので、それを解決するためのひとつとして購入。
何かと便利に使ってます。

4 2020-06-08

どんな歌でもよければ普通に使える。
とてもおもしろいです!誕生日の歌を歌ってもらったり、音楽をかけてもらったり、毎日楽しんでます。
ただし、音楽は指定してかけられないので、それに近いことを言って近いものからかけていって、聞きたい曲にいけたらラッキーみたいな感じで使っています。
youtube プレミアムに入ろうか迷うところではありますが、なにせ月額が1000円を超えるのはちょいと高めなので、入ることは無いと思います。

• 太秦8315さん
  • 太秦8315さん

5 2020-06-03

注文してから二日後に来たのがとても良かった(^-^)これから愛用させていただきます♪

• 瑠瑠5267さん
  • 瑠瑠5267さん

4 2020-05-16

指定した日にちに来ていただき良かったです。

5 2020-05-11

楽しい!
初スマートスピーカーです!
楽しいです!
音楽にタイマーに、天気を聞いたり、分からない事聞いたり、とても便利です。
大満足です!

• Zero_Coolさん
  • Zero_Coolさん

5 2020-05-04

想定以上に良い!
単純にPC用のスピーカーになれば、と考えて購入したのですが「スマートスピーカー」としてセットしてからは、毎日が「OK、Google」と叫んでいます。価格も他よりも安かったと考えています。

• soy246さん
  • soy246さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-24

注文翌日に届きました。さっそく設定をし、問題なく使っています。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

5 2020-04-16

商品の手配がとても速くて、助かりました。

5 2020-03-23

小さいながらも音質に満足です!!家族で音楽を楽しんでいます。

4 2020-03-13

賞品が届くまで不安でしたが
設定もきちんとできたし、梱包もちゃんとしてました。
fireTVを先に購入してたのでお互いいいとこと悪いところがあってパーフェクトには少し遠い存在。
よく聞き取ってくれるスマホです。
YouTubeの有料会員なので音楽はそこそこ聞けます。ニュースはラジオみたいな感じで伝えてくれます。
届くまで不安だったのはやはりお安く購入できたから何かあるのではないかと言う不安が付きまとったので。
コンセント必須なので部屋を移動するみたいな使い方には向かないからかいましたい気持ちもあるけど機能を思うと、いいかなと思う

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー