Google Home グーグルホーム スマートスピ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riri133さん
  • riri133さん

5 2020-06-25

満足
子供にも聞かせたいCDを流すのに、CDプレイヤーの開閉操作をするとDVD見たいとなってしまうので、それを解決するためのひとつとして購入。
何かと便利に使ってます。

5 2020-04-16

商品の手配がとても速くて、助かりました。

• 太秦8315さん
  • 太秦8315さん

5 2020-06-03

注文してから二日後に来たのがとても良かった(^-^)これから愛用させていただきます♪

5 2020-05-11

楽しい!
初スマートスピーカーです!
楽しいです!
音楽にタイマーに、天気を聞いたり、分からない事聞いたり、とても便利です。
大満足です!

• Zero_Coolさん
  • Zero_Coolさん

5 2020-05-04

想定以上に良い!
単純にPC用のスピーカーになれば、と考えて購入したのですが「スマートスピーカー」としてセットしてからは、毎日が「OK、Google」と叫んでいます。価格も他よりも安かったと考えています。

• soy246さん
  • soy246さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-24

注文翌日に届きました。さっそく設定をし、問題なく使っています。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

5 2020-03-23

小さいながらも音質に満足です!!家族で音楽を楽しんでいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー