Google Home グーグルホーム スマートスピ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-13

賞品が届くまで不安でしたが
設定もきちんとできたし、梱包もちゃんとしてました。
fireTVを先に購入してたのでお互いいいとこと悪いところがあってパーフェクトには少し遠い存在。
よく聞き取ってくれるスマホです。
YouTubeの有料会員なので音楽はそこそこ聞けます。ニュースはラジオみたいな感じで伝えてくれます。
届くまで不安だったのはやはりお安く購入できたから何かあるのではないかと言う不安が付きまとったので。
コンセント必須なので部屋を移動するみたいな使い方には向かないからかいましたい気持ちもあるけど機能を思うと、いいかなと思う

4 2020-06-08

どんな歌でもよければ普通に使える。
とてもおもしろいです!誕生日の歌を歌ってもらったり、音楽をかけてもらったり、毎日楽しんでます。
ただし、音楽は指定してかけられないので、それに近いことを言って近いものからかけていって、聞きたい曲にいけたらラッキーみたいな感じで使っています。
youtube プレミアムに入ろうか迷うところではありますが、なにせ月額が1000円を超えるのはちょいと高めなので、入ることは無いと思います。

• gaudi88さん
  • gaudi88さん

4 2020-07-05

便利
声で何かと操作できるのは便利です。TVとクロムキャストで連結させているのでyoutubeや音楽ビデオも声の指示でTVで見れます。
言うこと聞かない時もありますが、未来に近づいた感あります。
値段も他と比べて安い。

• 瑠瑠5267さん
  • 瑠瑠5267さん

4 2020-05-16

指定した日にちに来ていただき良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー