Google Home グーグルホーム スマートスピ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-13

賞品が届くまで不安でしたが
設定もきちんとできたし、梱包もちゃんとしてました。
fireTVを先に購入してたのでお互いいいとこと悪いところがあってパーフェクトには少し遠い存在。
よく聞き取ってくれるスマホです。
YouTubeの有料会員なので音楽はそこそこ聞けます。ニュースはラジオみたいな感じで伝えてくれます。
届くまで不安だったのはやはりお安く購入できたから何かあるのではないかと言う不安が付きまとったので。
コンセント必須なので部屋を移動するみたいな使い方には向かないからかいましたい気持ちもあるけど機能を思うと、いいかなと思う

5 2020-04-16

商品の手配がとても速くて、助かりました。

• 瑠瑠5267さん
  • 瑠瑠5267さん

4 2020-05-16

指定した日にちに来ていただき良かったです。

5 2020-05-11

楽しい!
初スマートスピーカーです!
楽しいです!
音楽にタイマーに、天気を聞いたり、分からない事聞いたり、とても便利です。
大満足です!

• Zero_Coolさん
  • Zero_Coolさん

5 2020-05-04

想定以上に良い!
単純にPC用のスピーカーになれば、と考えて購入したのですが「スマートスピーカー」としてセットしてからは、毎日が「OK、Google」と叫んでいます。価格も他よりも安かったと考えています。

• soy246さん
  • soy246さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-24

注文翌日に届きました。さっそく設定をし、問題なく使っています。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

5 2020-03-23

小さいながらも音質に満足です!!家族で音楽を楽しんでいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー