授乳ブラ 2枚セット ブラジャー 美胸 マタ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 妊娠9ヶ月で158cm60kgの妊婦です。そろそろ産後の準備…と思い、ベージュのLを購入。妊娠前のサイズはD75でした。実際の色は、アプリコットのような薄いオレンジ色。アンダーの伸縮性がないので、アジャスターを付けて一番外側のホックでギリギリ苦しくない程度でした。カップ部分はかなりソフトな感じなので、ホールド力はありません。それでも、クーポン利用で500円!2枚セットでアジャスター付き というお値段を考えると、授乳には問題なさそうですし、コスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • サイズ表にあるサイズより
  • ワンサイズ上げた方が、少し余裕ももてる感で良かったです。妊娠中アンダー約80で、Lは1番広げたホック位置、XLは1番締めた位置で使用しています。(私の場合産まれたらXLはゆるく感じるかもしれないですね)カップの深さはあまりない、アンダーのゴムは伸びにくく太いので妊娠中お腹が前に出ている分、折れてずり上がりやすい。肩ひもは太く見えるが外側にしかゴムが付いていないので細ゴムのようなもの、安定 ・・・(続きを読む

4 2020-12-06

やすくて、つけ心地もよかったけど、ほかの方のレビュー通り、サイズは小さめでした。

5 2020-10-08

思った以上に良かった。
妊娠前バストC65〜70、妊娠してからのバストH70です。
別の会社の商品でLサイズだとアンダーが緩すぎて付けれなかったので今回こちらはMサイズしました。アンダーはピッタリ!カップはやはり小さかったですがノンワイヤーなので問題なく使えると思います。延長できるホックもついて2個でこの値段はめちゃくちゃ安いです。生地もしっかりしているし、アンダー部分はゴムになってて、全体の生地も伸縮性もあります。デザインの好みが別れると思いますが安さ優先でデザイン気にしないならオススメです。配送はゆうパケットで郵便屋さんからサインなし手渡しでした。

4 2020-10-18

良し悪しです
垂れ防止にはなりそう
でも授乳には不向きな感じ
ケロイド体質なので金具?が当たったとこが
赤く腫れケロイドになりそうな感じです
家にいる時は布切れの授乳ブラが楽です笑
アンダーの締め付け感はいいけどおっぱいは両サイドに引っ張られてなんか残念な見た目です笑
E85でXXLでしたがむねに段差できます
配送は早くて良かったです
購入目的がお出かけ用のブラだったので授乳のしやすさより授乳後の乳首が目立たないことなので
満足です

4 2020-09-07

それでも、クーポン利用で500円!2枚セットでアジャスター付き というお値段を考えると、授乳には問題なさそうですし、コスパは良いと思います。SS中にも関わらず、注文した翌日には届いたので驚きました!産後利用時に、母乳パッドがズレなければいいなと思います。

• IM☆さん
  • IM☆さん

4 2020-07-30

ベージュXL購入。(ベージュというよりもクリーム色でした)つわりや体重管理で産前よりも10キロ以上痩せてしまい、上の子の時に使用していた授乳ブラがガバガバになってしまっていたので急遽購入。値段のわりにホールド力もあり、就寝時も苦しくなさそうです。結構フィットするのでまだ生地が柔らかさは感じず、胸が少し出しにくいかなと思いましたがそのうち馴染むかなぁと思いました。他の色も購入しようか迷い中です。

• ゆん8541さん
  • ゆん8541さん

4 2020-12-08

ホールド力のある授乳ブラが欲しくて購入。
まだ妊娠中なので授乳のしやすさは分かりません。
コスパ良く、ホールド力あります。
寝ているときにめくれる事もありません。
ただ後ろのホックが止めにくい。
延長ホックも付いていて、試しましたが、関係なく止めにくいです。
もう少し幅が狭め後ろホックだったら良かった。

5 2020-12-05

また注文します
注文後8日で届きました。
妊娠前はF70でしたが現在H70になりXLを購入しました。胸も重たさで垂れてしまい、持ち上げれる様なブラを探していました。1万円のも購入しましたが、全く持ち上がらずこちらの商品も期待はしていなかったのですがとっても良いです!持ち上がります!アンダーは丁度いいくらいで、トップは少しキツイかなーって感じでした。同じサイズの方はもう1つ上のサイズでも良いかなと思います。

• K1494さん
  • K1494さん

4 2020-12-01

良い買い物ができました
妊娠中でサイズが合わなくなってきたので購入しました。延長ホックも付属されていて、とても助かりました。着け心地は締め付けなく快適です。
2枚セットでとても安く購入できてよかったです。
一つ残念なのは、洗濯するとパットがずれてしまうところです。
産後も使えるので、良い買い物ができました。

5 2020-11-23

レビュー遅くなりすみません。マタニティの妻用に買いました。安かったですがわりかし質感よくキチンとホールドしてくれるようで喜んでました。ワイヤーレスでマタニティ用品は最近でこそ実店舗で色々出してきたとはいえまだ少なく、実際見てないものを買いましたが良いものでした

• HANULさん
  • HANULさん

4 2020-11-17

商品は安いのにしっかりしてて良かったです〜!!

5 2020-11-01

必要ないかなと思っていた授乳ブラですが、念の為入院時に持っていこうと思いこちらを購入しました。程よいホールド感がとても良いです。素材的にもじゃぶじゃぶ洗えそうです。色はネイビーにしました。普段シンプルな下着が多いので、こんなカワイイ下着は久しぶりです。
延長フックが付いていましたが、私は使用しなそうです。アンダーが心配な方でもこれなら問題ないと思います。

4 2020-10-30

産後、使っています。つけ心地はとても良いです。締めつけ感はないのに授乳パッドを入れて安定するので、就寝時につけて寝るようにしたら漏れることが減りました。
アンダーが小さめのようで、付属の追加ホックを使っていますが、付け外しが面倒だし、一度外出中にとれてしまったことがあったので、本体に縫い付けてしまったらストレスがなく使えています。
授乳中は古くなったらリピートしようと思います。

4 2020-10-22

買替えでの購入
一年ほど使って買替えで購入しました。
安価ですが作りはしっかりしています。そのわりに締め付け感があまりなくて良いです。
半年くらいで中のパッドがよれてしまう点が少し残念ですが、消耗品として購入しているので仕方ないと思っています。

• sm1256さん
  • sm1256さん

5 2020-10-20

良かった
2枚セットで、このお値段は安いと思います。
サイズもちょうど良く、ストラップ部分の痒みなどもありません。後ろで調節する部分が何段階もあるのでありがたいです。あと1ヶ月後に出産ですが、産後に使用するのが今から楽しみです。

4 2020-10-19

イエロードットを購入しました。
購入日時 2020年10月8日 12時42分9秒
注文番号 356282-20201008-00180819
イエロードットのXXLを購入しました。
妊娠5ヶ月に入り、普通のブラが窮屈になってきたので購入しました。サイズはばっちりで違和感なくつけていられます。フックもサービスでついてくるのでありがたいです。
ただ中のパッドが洗濯するとずれてしまうので、それが★1つマイナスになった理由です。
でも値段の割りには良い商品かと思います。
追加で別の色も近日注文する予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー