レギンス レディース サイドライン 美脚 ヨ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 楽天スーパーセールで半額でgetできました。サイズはMと書かれたタグがついてます。身長167センチ、体重51キロ、下半身太めですが問題なく履けました。くるぶし上5センチ位の長さです。もう少し長めが良かったのですが、許容範囲です。履くと少しチクチクする感じがあります。糸が出てるところがチラホラあり、縫い方も雑だなと感じる部分もありますが、500円なら全然アリです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • 配送は年末年始を挟んだ為少しおそかったです。届いて着用後に気づいたのですが、虫食いの様な穴が空いていました。とても残念です。しかしショップ様が迅速な対応で良くしてくださったのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-28

部屋着のような楽チンさ
150センチの娘のために購入しました。
少しゆとりがある感じですが、丈も気になることなく普通にはけています。
コロナの休校中の自粛が続いてますが、自宅で部屋着としてもゆったり着れて楽チンだそうです。
他のメーカーで同じデザインのを購入した時は数回の着用、洗濯で股やお尻部分が破れてしまいましたが、この商品は大丈夫そうです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-14

外出自粛中、すぐに体を動かせるような気分になるかなと思い購入しました。
158cm、46kgですがサイズも着心地もよかったです。
体の線がでるので、気持ちが引き締まります。

4 2020-10-12

伸縮性 抜群
167cm/約58kg(ややポチャ体型)
タグに「M」の表示があったので少々不安もありましたが、伸びが良いので問題なく履けました。
丈はくるぶしの上くらい。圧迫感やズリ落ちて来る感じもありません。
レギンスですので下着の線は出てしまいますが、ドライスーツのインナー用として購入したので別に構わないかな…と言った感じです。

5 2020-12-15

スーパーセールで半額で購入できました。
安いのに生地も薄いわけではなく、良かったです。
ラインが一部削れていましたが、トップスで隠れる部分で見えるところではないし、許容範囲です。
縫製がしっかりされているので、縫った部分から穴が開いたりはしにくいかなという印象で、良い商品です。
他色もぜひ買いたいと思います。

4 2020-09-09

楽天スーパーセールで半額でgetできました。
サイズはMと書かれたタグがついてます。
くるぶし上5センチ位の長さです。
もう少し長めが良かったのですが、許容範囲です。
履くと少しチクチクする感じがあります。

5 2020-04-21

履きやすい(*^-^*)
とても履きやくて気に入ってます☆
肌が弱いのですが、素材も全く問題ないです。
このお値段でこのクオリティは満足です(*^-^*)

4 2021-04-15

細身の娘に購入。
ピタッとしていて生地はしっかり目でした。
ただ洗濯したら裾から糸が沢山...。
ネットに入れて洗濯した方がいいかな?
洗い替えにもう一本買い足そうとかなと思ってます。

5 2021-03-17

生地も柔らかくて履きやすく、履き心地もいいです。色違いも買おぅかなと思ってます。

4 2021-02-27

娘に ブラックを購入しました。
ワンサイズで 履けるか 気にしていましたが、すんなり 履けました。

5 2021-02-20

スムーズなお取り引きをありがとー御座いました。

5 2021-02-19

運動用に
履きやすくて透けもせずとっても可愛いです。
ピタッとしていて股上も浅すぎず重宝しています。
とっても気に入ったのでリピート注文しました。

5 2021-01-22

ダークグレーを買いました。トップスに合わせやすい色なので、活用しやすいと思います。Mサイズ?ぐらいだと思いますが、伸びるので、背の高さに関係なく使える商品です。

5 2021-01-22

ネイビー色を購入しました。明るい紺色ではなく、ダークな色が気に入りました。生地もしっかりしていておすすめです。

5 2021-01-17

さらっとした履き心地で、履きやすいです。
ネイビー以外の3色を買いました。
写真の色とほぼ変わらないです。

5 2021-01-08

デザインとフィット感はぴったりです。
サイズはいつもの購入サイズで問題無し