レギンス レディース サイドライン 美脚 ヨ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-28
  • 部屋着のような楽チンさ
  • 150センチの娘のために購入しました。少しゆとりがある感じですが、丈も気になることなく普通にはけています。コロナの休校中の自粛が続いてますが、自宅で部屋着としてもゆったり着れて楽チンだそうです。他のメーカーで同じデザインのを購入した時は数回の着用、洗濯で股やお尻部分が破れてしまいましたが、この商品は大丈夫そうです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • オリーブ1977さん
  • 1 2020-04-06
  • 作りが雑
  • 写真を見ていただければわかると思いますが、開けてみると糸が両足ともほつれていました。返品をお願いしたところショップの対応がとても早く助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

外出自粛中、すぐに体を動かせるような気分になるかなと思い購入しました。
158cm、46kgですがサイズも着心地もよかったです。
体の線がでるので、気持ちが引き締まります。

5 2020-06-15

今(6月)履くには暑いが,超細身の娘はお気に入り。グレー&ブラックを購入。
想像通りの色合いで,本人は大満足でした。

5 2020-04-28

部屋着のような楽チンさ
150センチの娘のために購入しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-02-23

娘へ。
ジムに行くので、トレーニングウェアとして。正直お安いので期待はしておりまんでしたが、本人は履き心地がよく伸縮性もあるとの事で喜んでくれました。感謝!

4 2020-07-25

多少縫製のあまさはありましたが、自分で直せる範囲でした。長く履いても疲れない伸びる生地が良かったです。

• さよ9951さん
  • さよ9951さん

5 2020-07-15

満足
とてもはきやすく満足の買い物でした。おすすめです!

5 2020-07-03

150センチの細身ですが、緩すぎることもなくピッタリでした。色合いも丈も想像どおりで履き心地もいいです。

5 2020-05-19

肌触りも良く、伸縮性、サイズ感、生地の厚さも全て理想通りです。
購入後すぐに発送してくれたのもありがたかったです。
黒を買いましたが色違いで追加購入しようと思ってます。

4 2020-05-09

すぐ発送していただきました。薄手ですが履きやすくて普段着としてもこれからの季節にいいと思います。

5 2020-05-07

配送も早く、履き心地も良く、丈も長めで気に入りました!

5 2020-04-28

170センチ55キロ、ギリくるぶしです!
おうち服はスポーツMIXが楽なので安く買えて良かったです。

5 2020-04-21

履きやすい(*^-^*)
とても履きやくて気に入ってます☆
肌が弱いのですが、素材も全く問題ないです。
このお値段でこのクオリティは満足です(*^-^*)

• yamap966さん
  • yamap966さん

5 2019-11-18

良かったです!
薄いか気になりながら注文したけれど、届いてはいてみたらそんなんでもなく!透け感もなく伸びも良く買って良かったです!

4 2019-09-06

凄く良いです
伸縮性もよくて、生地もしっかりしていて、紺色を購入したのですが、オシャレで、凄く気に入りましました。

• RICO3105さん
  • RICO3105さん

4 2019-09-06

納得
生地もしっかりしてて良かった。
とても気に入ってます。
サイズが気になってたけど
中肉中背の私でも大丈夫だった(笑)
また買いたいと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ