12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-16

やっとありました!
娘の誕生日プレゼントに買いました!
欲しくて探していました!

4 2020-12-29

クリスマスプレゼントに購入。
発送まですこし時間がかかりましたが、何とか間に合い
孫も大喜びでした。

5 2020-10-31

対応早く到着で助かりました
サンタ準備にします

5 2020-10-16

誕生日プレゼント用に
子供の誕生日プレゼントに頼みました。
発送も早く子供もとても喜んでいました。

5 2020-03-23

店頭では売っていなかったので、注文してすぐにおくられてきて子供が喜んでいました。

• 171227さん
  • 171227さん

5 2020-03-05

子供の誕生日で購入、大変喜んでくれて良かったです。