メイクポーチ 化粧ポーチ 大きめ 大容量 機...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 収納多い!
  • うん。思っていたより、大きかった(&#758 ;&#729 ;&#186 ;&#812 ;&#729 ;&#758 ;)今まで使ってたの以上に入る。他県にも行く事普段は多いのでいいかな♪ポケットも内側外側共に多いし、分けて入れられるのは整理ができていいです(化粧品の擦れ傷が防げそう♪)。ただ、蓋側のメッシュのポケットのチャックはお馬鹿さんになってて繰り返し左右に動かしたら閉まる開けるが機能出来たけど、また ・・・(続きを読む
  • グロちゅわんさん
  • 2 2020-06-15
  • 色が違うにもほどがある
  • ショッキングピンクみたいな色かと思い購入したらずいぶんくすんだ…落ち着いたババくさいピンクのポーチが届きました。一瞬違う色を買ったのかと思うほど。ネイビーなど振り幅少ない色以外は画像の色を信用しない方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-09

綺麗な色で、持ち運びに丁度良い大きさです。旅行が可能になったら使います。

5 2020-09-13

リピートです。
リピートです。
メイク道具だけじゃなく、裁縫道具、文房具など、机周りをすっきりできます。
生地がしっかりしてて自立するのがとても良いです。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2020-07-31

女房に頼まれて購入。商品届いて古いポーチから中身を入れ替えて喜んでました。

5 2020-07-18

しっかりしてて大容量。
残っているカラーを全部結局購入しました。
おかげで家の小物がすっきり。
家族も大満足で使っています。

4 2020-06-29

限定クー本を使って2つ購入。
2つとも家族の部屋へ行ってしまいましたが、細々としたものがすっきりと整理されています。
色分けで何が何と覚えられるので、使いやすいようです。

5 2020-06-29

メイクポーチだけど大容量なのでしっかり入
3つ目の購入。
今回は中に100均の仕切りケースを入れつつ(ペンもたつように)、机周りの小物をひとまとめに。
机の上に小物が多い人にもおすすめです。

5 2021-04-15

気に入りました
たくさん入って、内ポケットも、沢山あるので使いやすく、これ一つで、メイク道具も化粧水も入ります。

5 2021-03-21

作りもしっかりしていて安定していますし、ポケットも多く満足しています。追加購入も検討中です!!

5 2021-03-18

ブラック購入‼
娘が、欲しがったので、すぐにピンクをリピート注文しました‼
家でも、ちょっとした旅行にも持ち歩けて良さそうです。

5 2021-03-11

使いやすいです
とても 使いやすいです‼️大きさも良く 沢山はいります☺️

5 2020-12-25

形がしっかりしているので安定感があります。中の仕切りがもう少しあればなと思ったけど自分でカスタマイズすればいいので許容範囲。かなりがっつり入れられます。

5 2020-12-21

大容量
ショッキングピンク
思っていた通りの大容量で大満足です。

5 2020-11-12

リピです。
子供達の保湿液や塗り薬等入れる為購入。
細かく分けれるし、持ち運びできるし、子供達に触られるのも軽減されて満足です。

5 2020-10-23

発送もとても早くて助かりました。
大きさも丁度よく、綺麗に整頓出来ました。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-10-09

かなりの容量入るし、小物を入れるポケットも多いので、いままでごちゃごちゃしていたメーク道具をすっきり収納出来ました。グリーンを選んだのですが、思っていたより落ち着いていて良かったです。