【3/28まで!毎日クーポン発行中+P10倍】メ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-26

ピンク
思っていたよりも大きかったです。
素材もしっかりしていました。

5 2019-03-30

ピンクとパープルを購入しました。
メイクボックスに入り切らないメイク用品入れとして。
お品もキレイでお安く買えて満足です!

5 2018-09-20

たくさん入る
コスメはかさばるので、少し大きめのコスメケースが欲しくて購入しました。ネイビーは落ち着いたカラーで、たくさんの収納が出来て助かります

5 2018-10-23

よかった
大きさもちょうどよく大容量で使えるのでよい商品です

4 2018-09-01

いいです
たくさんメッシュポケットがあり、大きくて色々入ります。
ファスナーの開閉がいまいちだったので、星一つ減らしました。

4 2018-08-27

思ったより大きかったけど旅行用になら化粧水のボトルも全部まとめて入れることができるので便利!ただ、チャックの開閉が少し硬めなので星4つ。

3 2020-03-11

ちゃんと、見てなかったので
自分のミスですが。。
内側が白地で 汚れが目立ちそうだな
外側と同じ色だと思ってたから
少し残念です

2 2020-03-02

かわいいのに
発送も早く、しっかりした作りで、大変満足だったのですが、靴で潰したような跡がくっきり残っており、気に入っただけに残念でした。

2 2020-02-29

思ったより大きかったけど、これなら化粧ポーチには入らないメイク道具の他にも化粧水の類いや歯ブラシ類等お泊まりに必要な道具も入るからいいか、とゆう感じです。ただ、臭いがキツい。ファブも効果無しの臭いなので天日干ししてみようと思います。取れればいいのですが…

1 2019-01-21

発送に時間がかかる
包装されていた袋が年季の入ってる感じの汚いものだった
商品の外側にホコリなのか何かに擦れてついたのか分かりませんが汚れが5箇所
手洗いして汚れは落ちました
内側の生地は白なのに黄ばんでいた
安かったので仕方ないのかなと思いますが
少なくともお金を支払っているので
これはありえないと思います
今回の物は手洗いしてから洗濯して使用しますが二度と買いません

2 2018-09-03

内側の布にサビのような汚れがついていました