刺繍糸 刺しゅう糸 セット 100束セット 編...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 初心者のステップアップ用
  • 初心者ですが、そろそろ百均の色味では物足りなくなり、緑系を多めに欲しかったこともあって購入しました。色は重なりが多く86色でしたが、ちゃんと100束入っていました。緑系&#1231 6;赤茶系が充実、全体的に落ち着いた色合いが多めでした。黄系青系も入っていましたが、いわゆるピンクはありませんでした。自分では植物の刺繍用に落ち着いた緑&#1231 6;茶系か欲しかったので満足です。毛羽立ちはあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 100束はすごい
  • 100束入っていてこの値段は安いと思い購入しました。普段OLYMPUS刺繍糸を使用しているのですがやっぱり質が全然違いました。初心者の練習用には良いかもしれますん。糸の毛羽立ちがなかったら星5つになりましたが期待したぶん残念でした。 ・・・(続きを読む
  • のえびあこさん
  • pontachさん
  • pontachさん

5 2020-09-12

メーカーにこだわりないなら最高!
スーパーセールの時におすすめででてきたため購入してみました。買って良かったです!内訳は、ざっくりで→白黒13黄橙24青紫16緑18赤桃29です。同じ色が3本入ってたりもしますが、満足してます。

5 2020-06-10

今までは100円ショップで購入していたのですが
思い切ってこちらを購入させていただきました。
開封後、100本あるか数えてしまいました。笑
しっかりありました!これだけあれば、
同色が入ることは普通だと思っていましたが、
私が思っていたよりも断然少なくて良かったです☆
それからやはり100円ショップのものと比べると
ツヤ?きらめき?が違う...!

4 2020-06-18

100本入っていましたが
よくよく見てみたら、5種類同じ色でした。
94色でした。
色はきれいです。
匂いは気になりませんでした。
刺繍楽しみたいと思います。

5 2020-09-20

お得です!
よく似た色もありますが、番号順に並べたところ、100色100束でした。
他の方のレビューにもありましたが、袋から出した時に少し臭いましたが、我慢できる程度でした。糸を束ねる紙同士がくっ付いていたり、糸がちょっと出てしまっている束もありました。
糸は少し細い感じもしますが、艶もあり、趣味でちょっと楽しむには良い商品だと思います。
この価格ならたいへん満足です!

5 2020-08-20

素人がお遊びで使うつもりで購入しました。
すこしばかり太めに感じましたが、柔らかさがあっていい感じ。あまり期待していなかったのですが、子供の持ち物に刺繍して遊ぶつもりなら、ちょうどいい感じ〜大満足かと思います。

4 2020-08-19

初心者のステップアップ用
初心者ですが、そろそろ百均の色味では物足りなくなり、緑系を多めに欲しかったこともあって購入しました。色は重なりが多く86色でしたが、ちゃんと100束入っていました。緑系〜赤茶系が充実、全体的に落ち着いた色合いが多めでした。黄系青系も入っていましたが、いわゆるピンクはありませんでした。自分では植物の刺繍用に落ち着いた緑〜茶系か欲しかったので満足です。毛羽立ちはありますが、艶は百均より良いです。ニオイはまったく気になりませんでした。

• crabicoさん
  • crabicoさん

5 2020-08-10

色のバランスが良く、とてもお得てした!
またリピートしたい!

5 2020-06-22

最近ハマって簡単に刺繍できるニードルで暇なのでやってみたら面白い。いろんな色の刺繍を探していたら安い!更にセールで100本セットを購入。色々な色が揃ったので刺繍するのが楽しみになりました。
また利用したいです。

5 2020-04-24

自宅待機中なので暇つぶしにマスクを作っているのですが、無地なので味気なく思い刺繍をしたくなりました^ ^

4 2020-12-28

刺繍を新しい趣味として始めてみたいと思い、まずはお手頃なこちらを購入してみました。たくさんの色が詰まっていて、満足感高いです。これから使うのが楽しみです!

4 2020-12-22

緑赤青が多め
いろいろなカラーが一気に揃ってよかったです。
動物を刺繍するので、ベージュ茶色系がもうちょっとあると良かったかな。
緑赤青が豊富だったので、お花とか刺繍する人は良いかも。

5 2020-12-18

お気に入りの靴下の穴かがりのために、久しぶりに刺繍糸を購入しました。この値段でこの品質で、満足しています。

5 2020-12-18

まだ使ってませんが、カラーバリエーションで選ぶのが楽しみです。

5 2020-12-07

半額で、買えて本当に満足です。色んなカラーもはいっていて使うのが楽しみです。

4 2020-12-07

封筒が破れて届いたのでマイナス一しました。安くたくさん刺繍糸を買えてありがたいです。練習用に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸