刺繍糸 刺しゅう糸 セット 100束セット 編...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 初心者のステップアップ用
  • 初心者ですが、そろそろ百均の色味では物足りなくなり、緑系を多めに欲しかったこともあって購入しました。色は重なりが多く86色でしたが、ちゃんと100束入っていました。緑系&#1231 6;赤茶系が充実、全体的に落ち着いた色合いが多めでした。黄系青系も入っていましたが、いわゆるピンクはありませんでした。自分では植物の刺繍用に落ち着いた緑&#1231 6;茶系か欲しかったので満足です。毛羽立ちはあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 100束はすごい
  • 100束入っていてこの値段は安いと思い購入しました。普段OLYMPUS刺繍糸を使用しているのですがやっぱり質が全然違いました。初心者の練習用には良いかもしれますん。糸の毛羽立ちがなかったら星5つになりましたが期待したぶん残念でした。 ・・・(続きを読む
  • のえびあこさん
  • pontachさん
  • pontachさん

5 2020-09-12

メーカーにこだわりないなら最高!
スーパーセールの時におすすめででてきたため購入してみました。買って良かったです!内訳は、ざっくりで→白黒13黄橙24青紫16緑18赤桃29です。同じ色が3本入ってたりもしますが、満足してます。

5 2020-06-10

今までは100円ショップで購入していたのですが
思い切ってこちらを購入させていただきました。
開封後、100本あるか数えてしまいました。笑
しっかりありました!これだけあれば、
同色が入ることは普通だと思っていましたが、
私が思っていたよりも断然少なくて良かったです☆
それからやはり100円ショップのものと比べると
ツヤ?きらめき?が違う...!

4 2020-06-18

100本入っていましたが
よくよく見てみたら、5種類同じ色でした。
94色でした。
色はきれいです。
匂いは気になりませんでした。
刺繍楽しみたいと思います。

5 2020-09-26

お安い!
初心者なので100均の糸からスターとしようかとも思ったけれど、こちらの方がより多くのカラーが揃うしレビューもよかったので試しに購入しました。お値段以上の(私には)上等な糸でしたし、一気に幅広いカラーが揃うのでたちまち買い足す手間も省けて良い買い物になりました🎵

5 2020-09-20

お得です!
よく似た色もありますが、番号順に並べたところ、100色100束でした。
他の方のレビューにもありましたが、袋から出した時に少し臭いましたが、我慢できる程度でした。糸を束ねる紙同士がくっ付いていたり、糸がちょっと出てしまっている束もありました。
糸は少し細い感じもしますが、艶もあり、趣味でちょっと楽しむには良い商品だと思います。
この価格ならたいへん満足です!

5 2020-09-16

クーポンを頂いたので、早速二回目の購入です。かぎ針でいろんな季節の花を編んでいるので、たくさんの色があって助かります!

5 2020-09-09

100束1000円とは激安で購入しました!
かぎ針編みでいろいろ編みたいです♪
編み心地がよければかならずリピートします!

• merasaさん
  • merasaさん

5 2020-08-27

良い買い物でした!
たくさん色があり、趣味の幅が広がりそうです♪糸も良い品質でした!
良い買い物でした!

5 2020-08-20

素人がお遊びで使うつもりで購入しました。
すこしばかり太めに感じましたが、柔らかさがあっていい感じ。あまり期待していなかったのですが、子供の持ち物に刺繍して遊ぶつもりなら、ちょうどいい感じ〜大満足かと思います。

4 2020-08-19

初心者のステップアップ用
初心者ですが、そろそろ百均の色味では物足りなくなり、緑系を多めに欲しかったこともあって購入しました。色は重なりが多く86色でしたが、ちゃんと100束入っていました。緑系〜赤茶系が充実、全体的に落ち着いた色合いが多めでした。黄系青系も入っていましたが、いわゆるピンクはありませんでした。自分では植物の刺繍用に落ち着いた緑〜茶系か欲しかったので満足です。毛羽立ちはありますが、艶は百均より良いです。ニオイはまったく気になりませんでした。

• crabicoさん
  • crabicoさん

5 2020-08-10

色のバランスが良く、とてもお得てした!
またリピートしたい!

5 2020-04-24

自宅待機中なので暇つぶしにマスクを作っているのですが、無地なので味気なく思い刺繍をしたくなりました^ ^

5 2020-10-02

緑系が4割弱くらい、青系と茶系は少なかったです。
渋めの色から原色、パステルカラーまであって幅広い色の糸が一度で揃えられてよかったです。

• pikako5759さん
  • pikako5759さん

4 2020-09-24

安くて満足です
99色100束でしたので満足です。緑系が多く、赤系が少ない配色でしたが足り無い分だけお店で購入してもいいかなと思ってます。某刺繍キットについている糸より艶がありました。

5 2020-09-22

丈夫です
注文してすぐに届けてくれました。
同じ色も何束かありましたが、きれいな色でした。
糸もしっかりしていて、敬老の日のプレゼントに使いましたが、喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸