刺繍糸 刺しゅう糸 セット 100束セット 編...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 100本ちょうどありました。色ごとの数の偏りは、写真と同じぐらいです。緑系だけ他より倍近くあり、あとは大体均等です。糸の質は、100円ショップの12本入りの物よりずっと光沢があります。大手メーカーの刺繍糸には劣るのかもしれませんが、わたしには大手のものと質の違いはわかりません。なんと言っても安い、かつある程度良質。大満足です。100円ショップの刺繍糸〈この刺繍糸≒大手メーカーの刺繍糸 の感覚です。中央に巻いてある紙には色番号らしき番号がつ ・・・(続きを読む
  • うぐいす恵さん
  • 3 2019-04-27
  • 即日発送で、すぐに手元に届きました。ありがとうございます。程よい光沢で縫いやすい糸でした。色はグリーン系が多くイエロー系は1本もありませんでした。ミモザが刺繍したかったんですが残念です。帯の色番号(らしきもの)に同じ番号はありませんでしたが、私の目から同じ色にしか見えない糸が何本かあり、画像以外にも光の加減なのか…くらい微妙なものも数本。「100 COLOR」と載っていたのでこちらのお店で購入しましたがモヤモヤっとガッカリ。大部分は素敵な ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

ちゃんと100本入っていました。色のバランスは写真の通りでした。
赤系が多く、黄色は入っていませんでした。
千円くらいで100本と考えればお得かなと思います。
品番を見たところ、同じ番号のものはありませんでしたが、見た目には同じかなと思えるものもありました。

4 2019-09-19

臭う
封筒を開けると化学繊維のような臭いがしました。敏感肌の人にとって肌に直接触れるところへの刺繍は少し厳しそうです。
ただ色は本当に豊富です。同じ色が2本入ってましたが。
ピンク系とグリーン系が本当に充実してますが、他は少ないです。ピンク20本に対して黄色1本ぐらいです。お花の刺繍される方にはぴったりかも。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2019-07-01

本当に沢山の色が入っていてこのお値段は嬉しいです!何を作ろうか、ワクワクします!

4 2019-03-11

質は、良いと思う
この金額での質は、良いと思うが、1ページ目の写真のようなフルカラーではなかったです。黄色が欲しかったけど、1本だけ…黄色系列のカラーも無し。森を 刺繍したい方には好いのでは……結局買いに行きました。

5 2019-07-15

色合いも良く、良い買い物でした
ネットなので色合いが不安でしたが、発色の良い糸が多く、良い買い物でした。

5 2019-07-04

色とりどり!
ちゃんと100本、全部違う色?が来ました!似ている色もありましたが、いろんなカラーバリエーションで大満足です。この値段でビックリ。

5 2019-06-17

ありがとうございます
とても光沢があり素敵です、ありがとうございました。

4 2019-05-05

すごくたくさん!
数を数える気が起きない程入っていました。安すぎる気がします。
黄色系が黄土色くらいしか入っていなくてちょっとがっかりしましたのでマイナス1にさせて頂きました。

5 2019-04-16

大満足です☆
とても安いので正直期待していなかったのですが、とても良い品物で驚きました!
配送も迅速で大満足です。
良いお買い物ができて嬉しいです。
また購入します。ありがとうございます☆

5 2019-04-09

リピです。野花などの刺繍に使いやすい緑や黄色や、青の系統色が多く入っていました。発色が綺麗で気に入っています。

5 2019-03-22

赤・緑色系グラデーションの糸が多めでした。発色が綺麗で花の刺繍をするのに、よいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-02-22

娘がほしがったので購入しました。
たくさん入っているだけで、5才のおんなの子は宝物のように感じていました。
また、親としてももったいない!といわずに、好きに使わせてあげられる心の余裕がもてました。笑
さっそくポロシャツに刺繍しました。

4 2019-02-13

安い
品質にムラがあるけど概ね100均のよりはツヤがあります。メーカー品と変わらないものもあれば、一部キンクが強すぎて扱いにくいものがあったり、ガサガサしたものがあります。ただ安さを思えば我慢できるレベルです。あと1色だけ色がダブって2本入ってました。

4 2019-02-06

刺繍糸大量に買えて1000円ちょっと。
欲しい色100色もあればきっとあるよねと思って買いました。
緑多めですがグラデーション作る時に便利です\( ˙▽˙ )/

5 2019-01-12

どの色を使おうか迷います
たくさんの色があるのでどの色を使おうか迷いますがそれがさらに手芸を楽しくさせています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸