犬 吠え 防止 口輪 無駄吠え 拾い食い あひ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

1 2019-05-25

即、破損!
迅速なご対応で商品を届けて頂きましたが、愛犬に取り付けて30分も持たずに破損してしまいました。値段が安いから諦めも付きますが…やはり手に取って確認して購入した方がが良いのでしょうね…。

• kazu386401さん
  • kazu386401さん

2 2019-05-15

あれ
すぐはずしてしまいます。あばれんぼうだからかな、

1 2018-11-11

発送されない
購入から2週間経ちますが商品発送されません。
店舗に問い合わせても返信なし。
最悪です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品