フック付き トラベルポーチ 旅行 化粧ポー...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
702円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-23

花柄のトラベルポーチ届きました。可愛いです。ポケットもたくさんあるし、収納力も良さそう…来週の温泉行きを楽しみにしてます。

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2020-09-25

安かったので紺色を購入してみました。
コロナ渦でなかなか旅行には行けませんが。。。
無印の化粧水(400ml)はスプレー式のボトルを取り付けなければ、ギリで入りました。
化粧品等をまとめることができるのは、便利ですね。

4 2020-09-04

ひっかけて使うのには弱そうな気がしますが、旅行用のキャーリーケースの中はすっきりします。

4 2020-07-20

クーポンを使ってお得に購入させてもらいました。
いつも旅行でバラバラに入れている物を1つにまとめたくて買ってみました。生地はものすごく丈夫!な感じではないけれど、このお値段でこの作りだったらいいのではないかなと思いました。

4 2020-07-09

まだ使用しておりませんが、見た目も可愛く大きさもちょうどよかったです。旅行で使う日が楽しみです。

4 2020-07-09

思っていたより小さめでしたが、入院グッヅの整理に使いました。
旅行グッヅの整理にももちろん使えます。

4 2020-04-09

ブルーの花柄
クーポン利用で安く購入!そしてすぐに届きました!
旅行に今は行けず、まだ使えないでいるので使うのが楽しみです★

5 2020-03-21

旅行時に便利だなぁ〜と前から思っており今回クーポンを使用しての購入でした。このシリーズは洋服が入るサイズのトラベルポーチも持っていますが、縫製など完璧を求めなければ許容範囲のお作りです。

5 2019-06-30

とっても良いです
子供の修学旅行用に購入しました。
男の子でも中身の整理がしやすかったそうです。
実際、学校の旅行はかなりスケジュールがタイトで荷物がわかりやすく、整理しやすいのが一番です。
私も色違いで購入したので使うのが楽しみです。

3 2019-09-09

安価でしたが、つくりがちゃっちいので、ハンガーフックとして使用は不安です
軽量で機能は気に入っているので、旅行で使ってみます

3 2018-12-04

注文から発送まで早くて良かったのですが、ファスナーを閉めようとしたら壊れていて閉まりませんでした。