• 5 2020-12-25
  • 3歳の息子は毎日使っています。
  • リピート購入です。第一子で3年以上使い、かなり便利でした。お皿を特に滑らないものにする必要がなく、陶器のお皿でもプラスチックでも、滑り止めになります。また、液体を少しこぼしてしまった時は床にまで溢れてしまう確率が減ります。 基本的に使用する前後にアルコールスプレーをある程度しっかり吹き付けて拭き取ってメンテナンスしています。 定期的に洗剤で水洗いしています。それで十分で、かなり楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-22
  • 食洗機OK!耐熱性OK!ただ上の子が使ってる商品に比べ、厚みがなくペラペラしています。縁も低いです…。同じ商品だと思ってましたが、違うものだったみたいです。自分の確認不足ですが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • saaya624さん
  • hosuldさん
  • hosuldさん

5 2020-07-15

良い!
リピートです。今回は色違いのグレーを購入。クーポン使えお得に購入できました。お気に入りショップです。

5 2020-12-25

3歳の息子は毎日使っています。
リピート購入です。
第一子で3年以上使い、かなり便利でした。

定期的に洗剤で水洗いしています。
それで十分で、かなり楽です。

第二子も離乳食が始まったので全く同じものを購入いたしました。

テーブルが傷つきにくかったり、食器が滑ってしまうストレスが緩和されるので毎日大活躍です。

4 2020-08-06

想像通りのかわいさ!
離乳食のインスタでみてかわいいと思ったのでお安く買えて満足です。
画像ではダイカットで面積小さいかな?と思いましたが、実際ちょうどいい大きさだったので安心しました。
すごく柔らかい素材ですが、しっかりしています。
独特のにおいは素材特有なので、風通しすれば問題ないと思います。
私のカラー選択ミスで注文してしまいすぐメールを返信して希望の物を送ってくださいました。ありがとうございます。
画像に「ライトグレー」とあるので、カラー選択画面でつい「ライトブルー」を選択しまいました。カラー選択画面も「グレー」でなく「ライトグレー」としてほしかったので★-1です。

4 2021-04-30

可愛い!!
迅速に対応していただぎした!可愛いデザインで気に入りました!

5 2021-04-29

とても可愛いです。ブルーの色もよかったです。少し厚さが薄く感じますが、テーブルにピタッとフィットして良いです。別の色も揃えたいですね(◠‿◕)

5 2021-04-29

素材もしっかりしていますし
非常に使いやすいと思います
簡単に水洗いできるのが助かります

4 2021-04-22

映えるので色んな種類買ってみました。使うのが楽しみです。

• ukita80さん
  • ukita80さん

5 2021-04-11

かわいい!
離乳食用に購入。見た目がとっても可愛くて使うのが楽しみです!!

4 2021-04-08

すぐ届きました
映えて可愛い、使うのが楽しみ。色々な色をそろえたい。

5 2021-03-26

かわいいです!
可愛いのでリピートです。発送も早くて良かったです。

• 25gonさん
  • 25gonさん

4 2021-03-09

形が可愛くて大きいので、長く使えそうです。

• 0521HITOMIさん
  • 0521HITOMIさん

4 2020-11-26

すべりにくく、お手入れしやすいです!
もうちょっと大きかったら
スプーンとか以外にコップとかも置きやすかったなーと思います。

5 2020-11-15

レビューも良いので購入しました!デザインも可愛いです。

• v-miki-vさん
  • v-miki-vさん

5 2020-10-09

実家に帰った時も同じものが使えるように、離乳食用に追加購入しました。
厚手で可愛くて良いです。

5 2020-10-01

テンション上がる可愛さ
可愛いです!ホワイトにしたので食器との相性も抜群です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット