パスポートケース 旅行 マルチケース トラ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-01-31

思ったより大きい!
でも内ファスナーがついてるので鍵とか日本円とかいろいろ入りそう。バープルが優しい感じ。海外旅行に活躍できそうです!

4 2019-01-19

使い勝手が良い!
家族のパスポートを収納できポケットも沢山あり使い勝手が良さそうです!

5 2018-11-07

海外に行くのに便利で購入しました。その辺の店で買うよりずっと安くて使い勝手も良いです。

4 2018-10-24

機能的にはバツグン!!
少し大きいかなって
小さなバッグには無理です。

5 2018-10-06

良かったよ!
パスポートケース 旅行 マルチケース貴重品入れケース レビューでかなり大きいとあったんですが実際見たら丁度いい大きさかなと。色も悩んでピンクかパープル パープルにして気に入りました。

• YUmam0121さん
  • YUmam0121さん

4 2018-07-02

思ったより大きい
安くて使いやすそうだったので旅行に行くメンバーで揃えて購入しました!
安い割にしっかりしていてポケットたくさんですごくいいんですが、、サイズがちょっと大きいです(><)
航空券を曲げずに入れれるぶん、コンパクトなカバンだと入りません(゚ロ゚)
旅行中の必需品、日本円、外貨、パスポート、Eチケット控え、ホテル予約表、クレジットカード、なんでも入るのですごく便利だと思います!

• かの7057さん
  • かの7057さん

4 2018-08-20

大きい
大きくてびっくり。大きいとは分かっていたけれどここまで大きいとは(笑)
友達とみんなで色違いで購入。
☆4つなのはファスナーが動きにくくて閉めづらいため。
安いから仕方ないのか。
でもいい買い物出来ました!

5 2018-08-13

散々なレビューで心配でしたが、二人分のパスポートをはじめ航空券に外貨やカードたっぷり入って満足です!
ただ一つあげるとしたら、一部謎の端切れ?がでてる部分あり。まぁ価格からすると問題なしです

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

5 2018-08-09

コスパよさげです
実際に使用するのは来月末ですがとりあえずパスポートなどを入れてみました。ファスナーの開閉もスムーズで使い勝手は良さそうです。

• toshi8707さん
  • toshi8707さん

3 2019-01-28

価格並みの品でした
価格的に期待していた品と若干イメージが違っており、価格並みの品でした。ケースとしては、華奢であると思いました。別途しっかりしたケースを探して使用したいと感じました。

3 2018-11-06

何かと使えるかな?と思い購入してみました!
値段相応でした!!

• J・S321さん
  • J・S321さん

3 2018-10-03

思っていたよりも大きかったです。
色は想像していた通りでした。
ファスナーの開け閉めが少し引っかかる様な気がします。

1 2018-06-20

最初から壊れてました。
2個購入したのですが両方壊れてました。
一つはチャックを閉めてもチャックの途中から開いてしまい紙幣がしまえません。
もう1つはちゃんと縫われてなかったのかポケットの下側があいてしまい物が入れられません。
2個中2個壊れてるくらいなので、かなりの高確率で不良品だと思われます。

2018-07-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
また商品に不具合がございましたこと深くお詫び申し上げます。
初期不良の対象となりますので、代替品と交換も可能でございます。
直接メールにてご指示いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。