パスポートケース 旅行 マルチケース トラ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-02

安い割には
安い割には機能付き。
二人分のパスポートも入って便利そう。

• Pinkmelanieさん
  • Pinkmelanieさん

4 2020-06-18

素晴らしい
ポケットが沢山あり収納力があります。
サイズが大きいのが嬉しいです。

5 2020-04-26

思ってた以上に収納力あり。ハンドストラップがあると単体でも持ちやすくて有難い。

5 2020-03-17

パスポート入れとして購入したところ、通帳ケースとしても使えそう!と追加購入しました。沢山入ります。

4 2019-01-31

思ったより大きい!
でも内ファスナーがついてるので鍵とか日本円とかいろいろ入りそう。バープルが優しい感じ。海外旅行に活躍できそうです!

4 2019-01-19

使い勝手が良い!
家族のパスポートを収納できポケットも沢山あり使い勝手が良さそうです!

5 2018-11-07

海外に行くのに便利で購入しました。その辺の店で買うよりずっと安くて使い勝手も良いです。

• YUmam0121さん
  • YUmam0121さん

4 2018-07-02

思ったより大きい
安くて使いやすそうだったので旅行に行くメンバーで揃えて購入しました!
安い割にしっかりしていてポケットたくさんですごくいいんですが、、サイズがちょっと大きいです(><)
航空券を曲げずに入れれるぶん、コンパクトなカバンだと入りません(゚ロ゚)
旅行中の必需品、日本円、外貨、パスポート、Eチケット控え、ホテル予約表、クレジットカード、なんでも入るのですごく便利だと思います!

5 2018-10-06

良かったよ!
パスポートケース 旅行 マルチケース貴重品入れケース レビューでかなり大きいとあったんですが実際見たら丁度いい大きさかなと。色も悩んでピンクかパープル パープルにして気に入りました。

• かの7057さん
  • かの7057さん

4 2018-08-20

大きい
大きくてびっくり。大きいとは分かっていたけれどここまで大きいとは(笑)
友達とみんなで色違いで購入。
☆4つなのはファスナーが動きにくくて閉めづらいため。
安いから仕方ないのか。
でもいい買い物出来ました!

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

5 2018-08-09

コスパよさげです
実際に使用するのは来月末ですがとりあえずパスポートなどを入れてみました。ファスナーの開閉もスムーズで使い勝手は良さそうです。

4 2018-10-24

機能的にはバツグン!!
少し大きいかなって
小さなバッグには無理です。

5 2018-08-13

散々なレビューで心配でしたが、二人分のパスポートをはじめ航空券に外貨やカードたっぷり入って満足です!
ただ一つあげるとしたら、一部謎の端切れ?がでてる部分あり。まぁ価格からすると問題なしです

1 2020-03-20

この商品は買った事を記憶から消したいです。
一個一個のポケットが深すぎてカードなども沈んじゃう。
おまけにポケットの縫い目がほつれて使い物にならない。
安くて良いかと思いましたが、安物買いの・・・・とはこのこと。
よく吟味して買えばよかったです。

• toshi8707さん
  • toshi8707さん

3 2019-01-28

価格並みの品でした
価格的に期待していた品と若干イメージが違っており、価格並みの品でした。ケースとしては、華奢であると思いました。別途しっかりしたケースを探して使用したいと感じました。