5 2024-03-20

カラー:イエロードット | サイズ:XXLサイズ

授乳には結局このタイプが一番!
元々クロスタイプを使っていて、「1人目の時からこれを使いたかった!」的なキャッチコピーのフロントオープンタイプに乗り換えて使用していたのですが、私には扱いづらくて結局このタイプに戻ろうかと思い購入しました。
サッと上げ下げできてやはり使いやすいです。
ワイヤーがない割にアンダー部分がしっかりしていて安定感もしっかりあって安心です。
「あぁ、これこれ!」っていう感じです。
スーパーセールだったからなのか50%オフクーポン利用で500円以下で購入できたのもありがたかったです!
またセールなどでお安く購入できる時にまとめ買いできたらと願っています。

5 2022-12-03

リラックス用に♪
リピートしました♡水色も柄が可愛いです♪リラックス用に全色集めたくなります(о^∇^о)

5 2022-11-24

XXLサイズで延長フック有なので普段3XLの私にもピッタリでした〜!白とピンクで色も可愛すぎ!着るとき嬉しいです(о^∇^о)水玉リピートしました!

5 2022-10-08

締め付けもなくゆったり着れます。ホックも体型に合わせて対応できるようになっているので、妊娠後の体型の変化に合わせて長く使えそうです。

5 2021-09-28

よき買い物じゃった
元々妊娠前はC75で、
出産で入院するため【XL】を買ってみました。
この数ヶ月、ずっとユニクロの涼しいブラトップのXLでした。
こちらの商品は、
太った為にアンダーが心配でしたが、
キツくなくつけ感はオッケー!(ホック延長のやつは使わなかったです)
生地も柔らかい。
しかし、パットはクルンクルンになってしまいます。
私はそんなに気にしないタイプなので、
外れたら外れたで戻せば良いと思ってます。
あ、封開けたら臭かった!
気になる人は止めたほうが良いかもです(笑)
あと、安いのでヒモは所々に出てますよ(笑)
今回凄くサイズに悩みましたが、
XLで良かったと思います。
あと、2、3枚買います。

5 2021-12-13

妊娠16週になり胸が大きくなったのでこちらのMサイズを購入しました。某激安マタニティウェア店で似たような商品を1000円で購入しましたがこちらの商品の方がサイズ調節や値段といった点で大満足です。普段はC65でホックは追加しないで一番外側でつけていますが今後のことを考えると追加ホックがあるので安心です。

4 2021-05-30

値段相当で満足はしています!
マタニティ期間しか着ないものなので値段で購入しました。ホールド力や楽さはよいのですが、レース部分や内側の肌あたりが値段相当と言えば値段相当で、もう少し予算を出してしっかりした作りのものを購入し、産後授乳期も快適に過ごせるものを買えばよかったかな〜と思っています。お試しに購入するには手頃で◎

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2020-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
あげました。
レビュー遅くなりました。身内に授乳ブラが足らない!との事であげました。
喜んでくれました。又頼まれたら あげようかな?
次は、違う色があれば、嬉しいですね。

5 2018-10-26

送料無料
送料無料ですし、商品もとても良かったです!
授乳ブラのなかでは、ダントツでホールド感がありました。

5 2018-05-22

18日に注文して土日込みの4日で届きました。なかなか身体に合う授乳ブラが見つからず、たまたま見つけたタイムセールでお手頃価格だったので頼んでみました。
つけ心地はかなり楽で脇の幅も広いので肉もれが気になりません。色味は写真よりも薄い感じはしますが、許容範囲内で気になりません。
値段の割に、よい商品だと思います。

4 2022-04-02

以前使っていて、処分してしまい、今回また出産したため購入。柔らかい生地で授乳しやすいです。また、延長フォックが付いているので、産後すぐで体重増加しているときから痩せてきて授乳しているときまで長く同じものを使えるので嬉しいです、カラバリは柄物より無地単色を増やして欲しいです。

4 2022-03-27

着け心地がとても良く、授乳もしやすいです。

5 2022-03-18

すごく使いやすいです。気に入って使ってます。

• kk11472さん
  • kk11472さん

5 2022-03-17

格安でかなりしっかりしているので、本当に有難い商品です!
洗い替え様にまたリピートさせて頂きます!

• ten12496さん
  • ten12496さん

5 2022-02-19

ストレッチが効いていて付けやすい
授乳ブラを探しており2枚買ってみて良かったので追加でもう2枚購入しました。
小さめの作りなので思ったより大きいサイズを買うことをオススメします。
私は産前B65、産後C70ですがLサイズでちょうど良かったです。