【ポイント2倍+最大10%OFFクーポン】膝サポ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 色々な装具を試しましたが、かなり上質なホールド力が有って、かつハードな運動時でもずれない、外れない。こんなに安価で少々驚いています。今までの高いのは何?っていう感じです。縫製が甘いのだけがマイナス。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-20
  • ちょっと部厚過ぎてずれてしまいます。またマジックテープ部分も厚すぎて外歩きに向きませんでした。。 ・・・(続きを読む
  • オオルリくんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2020-04-30

満足
膝が痛いと言っている母へ送りました。
膝がかなりホールドされているので長く歩いたり、痛みがきついときに使うみたいで
普段使いには向いてなさそうです。

4 2020-02-29

あまり動かない時用
思ったよりも動きにくいです。
慣れの問題かもしれませんが、着用していることが気になります。
外出時には着けにくいかな。
家にいる時用になると思います。

4 2020-10-15

私の足が太すぎて 真ん中の止めがギリギリで足を曲げた時 ゴワつきます。 今度 足が痛い時に使ってみます。 ギュウギュウの方が痛みが和らぐかも知れません。

5 2020-10-10

5箇所のマジックバンドで、膝をしっかりガードしてくれるので、激しいスポーツも楽しく動けて助かります。また、リピートしたいと思います。

5 2020-10-04

前回痛みのあった方だけしか買わなかったが、片方だけでも十分に固定される感覚はいいがやはり左右一緒に使った方がしっかり固定されて膝への負担が少ない気がする。

5 2020-09-23

4 2020-08-20

マジックテープでの固定なのである程度の融通が利くので良いです。
意外にしっかりとした造りで良いですが、これを装着したままでは履くパンツを選びます。

5 2020-07-23

ガッチリ膝をガード
5箇所のマジックテープでガッチリ膝をガードされ、違和感無く激しいスポーツにも最適です。

5 2020-07-03

最高で〜す。
5箇所のマジックバンドで膝がしっかりガードされ、運動も気にせず大丈夫です。

5 2020-07-02

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

4 2020-07-01

プレゼント
父の日用にあげました。やっと最近なれてきたと返事があり、
色が肌色が欲しかった。との事で☆4にしました。
プレゼントだから、まあ気持ちの問題かと思いますね。
バンテリンタイプも使用してますが、このマジックタイプとの相性か?
好みにわかれるのかな?試し買いには リーズナブルと思いました。

4 2020-06-19

マジックテープで自分の膝周りに合わせることが出来るので締めつけ過ぎたりズリ落ちる事なくてこの値段では満足です。
出来ればもう少し薄いと大満足なんだけどなー。

5 2020-05-29

マジックバンドが5箇所留めで、しっかり膝が守られ、大変気に入っております。

5 2020-04-26

マジックバンドが5箇所締めで、しっかりガードされ痛みの緩和されます。
また、購入したいと思います。

4 2020-11-23

安い
安いの不安でしたが痛みは軽減されます。
少し分厚いので違和感はありますが、
膝への負担、痛みの軽減を考えれば
付けた方が安心できます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用