• 5 2020-08-27
  • 濃ピンク色を購入しました。パッケージの説明文は英語でしたが、側面に工程画像があったので使用方法はすぐに分かります。ネイルオフ時にいちいちホイルを用意して巻いて・・・と面倒且つゴミも出るのに比べると、こちらのクリップは大変便利です。オススメです☆ ・・・(続きを読む
  • ◇セレス◇さん
  • 2 2021-03-17
  • 商品自体には問題ないですが、1つバネが外れていて閉まらない状態で使い物にならなかったです。開封後だったのでお店に連絡するのも面倒だったので諦めてこのまま9個で使います。 ・・・(続きを読む
  • Yuribouさん
  • Yuribouさん

5 2020-12-17

可愛い
まだ使用してませんが、これでオフが楽になりそうです(╹◡╹)

5 2020-11-14

アルミホイルで巻くのが面倒で購入しました!楽にネイルオフ出来ます。

5 2020-11-12

便利!
アルミホイルを使っていたのが嘘のように簡単になりました。便利グッズですね。

5 2020-08-27

濃ピンク色を購入しました。
オススメです☆

• lea2015さん
  • lea2015さん

5 2021-04-20

ネイルオフが大変そうだったので購入しました。
しっかり留まるし使いやすかったです。

4 2021-04-02

簡単そうです。
すごく到着が、早かったです。これでアルミホイルでの作業が、無くなり簡単にオフ出来ると楽しみです。良かったら足も… と思ってます。
箱が空いていたのが、気になりますが、食べるもので無かったので よしです。

4 2021-03-17

ホイルで巻くのが面倒なので、お試しで購入してみました。きちんとコットンを押さえられるし、特に不満はないです。構造上、多少の揮発は仕方ないと思います。お手軽でいいと思います。

5 2021-03-15

しっかり挟んでくれてストレスなくオフできました

4 2021-01-16

発送がはやくすぐに使えたので助かりました!

• SS0115さん
  • SS0115さん

5 2020-12-04

もう手放せない
アルミホイルを巻く手間が省けてとてもオフが楽になりました

5 2020-10-23

便利!
セルフネイルのオフをする際、アルミホイルを巻くのが手間だなと思ってところコチラの商品を見つけ購入しました。
初期不良の為、連絡したところすぐに代替え品を送って頂けたので助かりました。
商品自体は、アルミを巻く手間が省けたので凄く便利です!ありがとうございました(^^)

4 2020-10-22

日本語での使い方の説明は書いてないですが、使い方は簡単です。アルミホイルを巻かなくていいので便利です。

5 2020-10-05

こういうのを探してました
発送も早く、セルフネイルをするためこういうのを探してました!毎回アルミホイルを切らなくて済みますし、つけててもコットンのリムーバーが蒸発しないのでコスパが良いと思います。

• taako4759さん
  • taako4759さん

5 2020-09-27

良い
安く買えました!全く問題なく使えてます。

5 2020-07-22

セルフネイル用に購入しました。
ホイルで包むより簡単で固定もできて使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー