ネイルオフクリップ 10個 セット ネイル オ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-02

とても便利です。長い時間だと少し痛いけど

4 2019-06-24

クリップ式はいい
以前は被せる式のを使ってたけど、
外れたりピタッと合わなくてズレたりど
イライラしてたけど、
クリップ式はいいですね

5 2019-01-13

フット用が良かったので
同じもののフット用を購入して良かったので、手用も購入しました…自爪がかなり薄くなかなかジェルは出来ないですが、持ってるといいかなと思い購入しました。

5 2018-11-29

とても良い!
ジェルネイルをセルフでオフするときに本当に便利です。アルミホイルを巻くストレスから解放されます。
ただ、両手を一気にやろうとするとやりにくいので、片手ずつやりました。

• aska_22さん
  • aska_22さん

5 2018-11-17

便利!
届いてすぐにジェルネイル のオフに使いました
アセトンアレルギーなので爪以外に流れるのを阻止したく、こちらを使って大丈夫でした

5 2018-11-03

使いやすい
クリップの挟む強さも丁度良く、すぐ外れたりしないので使いやすかった!
アルミホイルいちいち切ったりする手間が省けて楽。
足用はないのかな?

5 2018-08-19

これはいい!
アルミホイル巻くのが利き手じゃないと大変なので購入してみました。
これだと挟むだけなのですごく楽!
それにしっかりと挟み込んでくれるのでコットンに含ますアセトンの量も少なくて済みます(最初分からずいつも通りにして手がアセトンまみれになりました...(^^;)。
だからと言って痛くもないです。
買ってよかったです。

5 2018-09-24

買ってよかった!
配送も早く助かりました!
offにかかる時間も短縮できて良かったです♥

5 2018-09-22

きちんと挟めて、ストレス無く使えました。
買って良かったです。

5 2018-07-12

おススメ
ジェルオフする時、コットンの上からいちいちアルミを巻くのは地味に面倒だなと常々思っていたところこちらの商品を知り、購入。作業がとっても楽になりました。

5 2018-07-06

早く届いたのでびっくりしました。
早速使わせていただきます。

• YU323さん
  • YU323さん

5 2018-06-16

購入から到着までが早く、助かりました。
オフする時、アルミホイル巻く手間が不要になり、楽になりました。
購入して良かったです(^_^)

5 2018-07-06

すごく役に立ちます!
いつもアルミ箔で包んでいたのですが、すぐ外れて、何度も包み直していましたが、挟むだけなので簡単だし、コットンがズレることもなく使いやすいです!ただ、私の親指が太いせいが痛くなりますが、仕方ないですね。壊れたらリピします。

• oimayaさん
  • oimayaさん

1 2019-05-16

遅い
13日に発送してまだ届かない。
問い合わせ先のメールアドレスはメール送れない。お金返して

• 8600HEROさん
  • 8600HEROさん

3 2019-01-16

品質はいまいち
箱の中に細かいゴミ、指に被さるフチ部分にはバリ、商品の表面に多数の小傷がついています。指へのフィット感は◎。セルフネイルで使うなら両手一気にオフするのは難しいので、10個入りの必要は無いかもしれませんが、壊れた時のスペアにはいいかも。
ネイルオフさえできれば良かったので、これで充分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー