【最大50%OFFクーポン配布中】スーパーSAL...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大50%OFFクーポン配布中】スーパーSALE開始4時間限定で使える!ネイルオフクリップ 10個 セット ネイル オフ クリップ両手用 ソークオフ ネイルクリップ マニュキュア ネイルリムーバー

販売期間
522円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-27
  • 濃ピンク色を購入しました。パッケージの説明文は英語でしたが、側面に工程画像があったので使用方法はすぐに分かります。ネイルオフ時にいちいちホイルを用意して巻いて・・・と面倒且つゴミも出るのに比べると、こちらのクリップは大変便利です。オススメです☆ ・・・(続きを読む
  • ◇セレス◇さん
  • 1 2020-08-10
  • 届くのが遅い
  • 8月4日に購入して8月6日に発送メールが来ましたが、8月10日の今日まだ届きません。問い合わせもしましたが、返事もまだ来ません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

濃ピンク色を購入しました。
オススメです☆

4 2021-01-16

発送がはやくすぐに使えたので助かりました!

• Yuribouさん
  • Yuribouさん

5 2020-12-17

可愛い
まだ使用してませんが、これでオフが楽になりそうです(╹◡╹)

• SS0115さん
  • SS0115さん

5 2020-12-04

もう手放せない
アルミホイルを巻く手間が省けてとてもオフが楽になりました

5 2020-11-12

便利!
アルミホイルを使っていたのが嘘のように簡単になりました。便利グッズですね。

5 2020-11-14

アルミホイルで巻くのが面倒で購入しました!楽にネイルオフ出来ます。

5 2020-10-23

便利!
セルフネイルのオフをする際、アルミホイルを巻くのが手間だなと思ってところコチラの商品を見つけ購入しました。
初期不良の為、連絡したところすぐに代替え品を送って頂けたので助かりました。
商品自体は、アルミを巻く手間が省けたので凄く便利です!ありがとうございました(^^)

4 2020-10-22

日本語での使い方の説明は書いてないですが、使い方は簡単です。アルミホイルを巻かなくていいので便利です。

5 2020-10-05

こういうのを探してました
発送も早く、セルフネイルをするためこういうのを探してました!毎回アルミホイルを切らなくて済みますし、つけててもコットンのリムーバーが蒸発しないのでコスパが良いと思います。

• taako4759さん
  • taako4759さん

5 2020-09-27

良い
安く買えました!全く問題なく使えてます。

5 2020-07-22

セルフネイル用に購入しました。
ホイルで包むより簡単で固定もできて使いやすいです。

5 2020-07-07

大満足です。セルフネイル初心者にはオススメです。

5 2020-06-28

快適
ホイルを切って巻く手間もなくなり、途中でうっかりホイルが抜けるストレスもなく、快適です!

• YOU★☆さん
  • YOU★☆さん

5 2020-04-18

買ってよかった
いつもアルミホイルを巻いていましたが、すぐ取れてなかなかオフ出来ませんでした。これはピタッと挟めて綺麗にオフ出来ました。アセトンも蒸発しにくいし買ってよかったです。

5 2020-04-16

しっかり梱包されており、中身も綺麗でした。色も写真通りでした。はめた感じもちょうどよくよかったです。