トラベルポーチ 旅行 ポーチ 6点セット 大...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • パッキングの必需品です
  • スーツケースのパッキングにあるとないとでは大違いです。作りは荒いですが、チャックも壊れたことはありません。冬物はかさばるので大きいサイズが欲しくて買い足しました。ネイビー、水玉、ヒョウ柄にしました。ピンク豹も写真通りの色合いで派手すぎず可愛いです。マチありケースは、ネイビーは全てwジップ、柄物は大きいのだけがwジップで、中と小はシングルでした。薄型ケースのロゴは、柄物はチャック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • ひとつ旅行中にファスナー壊れました(笑)
  • 今まで旅行の荷づくりといえば、安価な洋服を買ったときに入れてもらう袋などを利用していたのですがそろそろこういうものを使ってみようかなと思い立ち、安く手に入れられるこのタイプを…と購入。手持付の方は片面がネット状になっているので空気を抜きやすくとても満足しています。ただ、そんなに乱暴に扱ったつもりはなかったのですが旅行中にひとつファスナーが外れてしまって口あきっぱなしとなってしま ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

便利!
週末に旅行に行くのに間に合うかどうか微妙でしたが、一か八か注文。
翌日に発送していただき、近くだったおかげで一日で届き、無事間に合いました。
今までは着替えを直接スーツケースに詰めていましたが、ポーチに入れるとスッキリ収まって沢山入る気がしました。
百均でも買えるかなと思いましたが、色柄が8色から選べるこちらにして正解でした。

5 2019-06-09

便利
旅行鞄の中が整理できて重宝します。安かったです。

5 2019-12-29

パッキングの必需品です
スーツケースのパッキングにあるとないとでは大違いです。作りは荒いですが、チャックも壊れたことはありません。冬物はかさばるので大きいサイズが欲しくて買い足しました。ネイビー、水玉、ヒョウ柄にしました。ピンク豹も写真通りの色合いで派手すぎず可愛いです。マチありケースは、ネイビーは全てwジップ、柄物は大きいのだけがwジップで、中と小はシングルでした。薄型ケースのロゴは、柄物はチャックが上に、ネイビーはチャックが下の向きになっていました。
発送がとても早くて、年末の帰省に間に合いました、ありがとうございます。

• hina@123さん
  • hina@123さん

4 2019-09-18

今回こちらを見つけ、値段もお手頃だったのでグレーを購入してみました。
いつもトランクへそのまま荷物を入れていたのですが、洋服、下着、小物と整理してキレイにトランクへ納められました。メッシュなので、中身もすぐ分かるのはいいと思います。
ファスナーがすぐ壊れた、等のレビューもありましたが、開け閉めはスムーズで問題無さそうです。
メッシュのタイプの持ち手が、トランクの取手を差し込める持ち手だったらもっと使い勝手がいいのに、とそこだけ不満だったのでマイナス☆1で。

4 2019-06-21

数年前に自分用に購入し旅行の際に使っていたのですが、こどもたちも欲しいとのことで2組買いました。
昔より安くなり種類も増えていて驚きました。
ネイビー水玉とピンクを購入しましたが、ピンクは薄く中身が透けるので濃い色にすればよかったです。透けて見えるのが便利に感じればいいのですが…好みによると思います。

5 2020-02-14

使い勝手良いです
トラベルポーチを使った方が収納力あります。
メッシュで中身も見えるし、とても良いです。

5 2020-02-10

なくても困らないけど、あれば便利かな。
私は年数回帰省で使うので、お安く買えてよかったです!

5 2020-02-05

グレーを2セット買いました。まだ使用していないので分かりませんが、チャックが壊れやすいというレビューが多かったので、買うのやめようかなとも思いましたが、金額も高くないので壊れたら壊れた時‼笑

4 2019-10-08

撥水ではない??
水滴が玉にならず普通に滲みます。でも乾くのは速いです!
韓国ブランドのレプリカ的な商品でしょうか。
ロゴとかものすごく類似しています。
生地はものっっっすごくペラペラですが荷物を収納するのには問題ありません。
100均で売ってたら良いのになぁと思っていたので、6枚セットでこのお値段なら十分だと思います。
発送も早くて助かりました!

5 2019-09-27

似たものを使用してましたが、劣化してきたので、買い替えました。
とってもしっかりしているので使いやすいと思います。
旅行に間に合ったので、使わせて頂きます。
ピンクを注文しましたが可愛い色でした。

5 2019-08-06

スーツケースの中がすっきり!
息子と帰省する際の、スーツケース収納の為に購入しました。今まではジップロックやビニール袋で分けていましたが、こちらで収納してスッキリまとまりました!口コミでファスナーが固かったり壊れやすいとあったので、安いし一度使えたらいいかな!と思っていましたが、私の場合は大丈夫でした。確かにファスナーが開きにくい部分はありましたが、そこだけはゆっくり開けたりすれば問題ありませんでした。もっと早く買っておけば良かったです!

• ev13さん
  • ev13さん

4 2019-06-05

値段がお手頃だったので、ドットのネイビーを購入しました。
まだ使用はしてないのですが、生地感は薄いですが仕分けするにはちょうど良いと思います。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

4 2019-05-14

旅行に行く母へプレゼント
3泊の旅行に行くと言っていたので、母の日も近い事もありプレゼントしました。
物は見ていませんが、使いやすそうと喜んでくれました!

5 2020-03-20

大小のセットで使い勝手よさそうです。
少し汚れ?のようなものもありましたが、対応も早く満足です。

5 2020-03-17

普段使い用として購入しました。重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他