レディース 通帳ケース 長財布 薄型 ポーチ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-16

作りは雑
海外品のせいか作りは雑ですが
値段相応なので、まぁ、あり(^o^)

4 2019-01-12

ちゃりばんプリティー
大変使いやすく気に入りました が すでに汚れが2ヶ所あったので少しショックでした。
でも 使い始めるとどうせ汚れたり軽く傷ついたりするので まぁいいや とすぐに思いました。

4 2018-11-16

ブラウン購入
ポイントで買ったので発送はとても早く良かったです。
家計管理用にお札のスペースが2つありカードも少し入る財布を探していて、こちらでブラウンを購入しました。
使い勝手は良さそうでしたが、色が…。
写真よりだいぶ濃いめです。ブラウンはブラウンだけど焦げ茶色です。
写真のような高級感のある感じではないです。
あとやっぱりジッパーが下まで下がったら便利だったなーと思います。

• kaldaさん
  • kaldaさん

4 2019-01-17

使いやすいです。
ピンクの色も優しく、使いやすいです。
しきりがあるので、通帳、現金、と分けて入れています。

• まぁ2265さん
  • まぁ2265さん

3 2019-04-21

使いやすい
通帳が分けてしまえるので使いやすいけどチャックがしっかり閉まらず端が開いてくる。

3 2018-09-13

おしい
サイズはちょうど良いのですが、カードの収納枚数が少ないので、カードケースが必要。

• だー3139さん
  • だー3139さん

3 2018-07-04

可愛い
色は、可愛く通帳は入れやすい。ただ、真ん中で二つをつないでいるようなので、つい離してしまうような感じになるので、壊れないか心配です。