5 2018-05-30

A4トート
ワイン色を購入。持ち手はやや細めですが
そこまで重い物を入れなければ問題なさそうです。
サイズも丁度良いA4台形サイズ。
仕事用に使用予定です
梱包もコンパクトでメール便、送料無料この価格はとってもお得ですね
配送梱包共に安心してお取引できるショップ様でした。

5 2021-12-29

ありがとうございます。
紹介写真同様の鮮やかなピンク色欲しかった色です
ピンクのバッグは他に3点ありますが
色的には本当のピンクと言った感じです
フェイクレザー(PUレザー)と言うよりも
ナイロンの厚手のバッグと言う感じですかね
チャンと裏地が付いていて良かったです
肩紐が細いのが気になりましたが
肩紐がしっかり底の方まで縫い付けてあるので
紐の細さは気になりません
同じくらいの細さの紐のバッグより丈夫だと思います
色が欲しかったので色が紹介写真通りで良かったです

4 2020-04-06

二つに折り畳まれて封筒に入れられたものがポストに入ってる。
使いやすいから良い。

4 2020-03-22

遊びで持つには十分です。
赤を購入しました。私にとっては、赤は普段持つことのない色ですが、お値段が安かったのでチャレンジしやすいかな?と思い購入しました。
実物は内側の色はシンプルな黒色で、表面の赤も落ち着いた赤で、大きさもちょうど良く、頻繁に持つかばんとしては購入したつもりはないので、良かったかな、と思います。
取っ手は頼りない感じがします。切れちゃいそうな・・、糸がほつれてしまいそうな・・・。重いものは入れない方が良さそうです。

5 2019-06-22

軽くて便利
とても軽くて重宝しそうです。あとは経年劣化だけが心配ですが非常に満足した一品です

4 2019-01-20

仕事用として
短期間だけA4サイズのカバンが欲しかったので、ちょうど良かったです!
薄いですが、普段使いじゃなければグッド!
軽い!
ただ、紐が着れないか心配です

5 2020-08-16

リピです。仕事用に使ってますが、すぐファスナーが壊れたりします。

4 2020-03-27

すぐに届きました。
ちょうど良い大きさで、物はたくさん入ります。
しかし、ちょっと安く見えます。
紐が切れなきゃよいけど。

5 2020-03-21

とてもお安かったですが、縫製もちゃんとしていて、ファスナーも付いていて、良かったです。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2020-02-23

シンプルがいい
ちょっとした場に黒のシンプルなバッグが欲しくて購入しました。大きめなので何かしら入れられてよい大きさです。画面的にもしかして斜めな感じがあるのかなと思いましたがそうではなかったです(笑)
お値段がとてもお安くこちらを購入できてよかったです。

5 2020-02-01

営業用の鞄が欲しくて買いました。書類も沢山入るし、助かってます。

5 2019-09-19

シンプル
急に就活をしなくては行けなくなったので、シンプルで軽くて薄くてちょうどいいです。
造りはチープなので毎日使いには向かないかと思われます。

4 2019-09-18

仕事用
ちょうどいい大きさで軽くていいと思う。
ただ、少し生地が薄かった。まあ、値段が安いので、相応なのかも…。

5 2019-06-23

使いやすいです。
使いやすい大きさでとても満足しています。

4 2019-04-05

リピ買いしました。
前回レッドを買ってすごくよかったので黒をリピ買いしました。前回は気にならなかった程度だったのに今回は独特のにおいがすごいです。。とりあえずすぐに使う予定はないので中にファブリーズをして消えるまで干そうと思います。