結婚式 ウエディング 髪飾り ビジュー ヘッ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1225fumiさん
  • 1225fumiさん

5 2019-12-05

成人式の娘の和装にも合いそうです。良心的な価格で感激しています。

5 2020-05-12

良いお買い物でした!
こんな豪華なのにこのお値段は凄い!お得でした!

5 2020-03-24

結婚写真撮影用に探していました。
画像通りの商品が届きます。
この価格で、この商品なら大満足です。
大人しい雰囲気なのに、華やかさがあります。

5 2020-02-25

画像のままでとても可愛いです。
使う日が楽しみです。

5 2019-08-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2019-08-06

娘のピアノの発表会用に購入。
キレイでこの値段でこのクオリティなのが驚きですが、思っていたより白くて、ちょっとイメージと違いました。個人的にもう少しベージュがかってると良かったなと思います。
でも、クオリティは高いので、次回使用したいと思います。

5 2019-07-01

子どもの発表会用に購入しました‼\980だったので、あまり期待せず、お試し感覚で買いましたが、花も思っていた以上にしっかりしていて、キラキラもついていたので、ステージ映えしそうで大満足です♡これでこの値段は安すぎです‼

• korin2690さん
  • korin2690さん

5 2019-06-23

大満足!
華やかさもあり
自由に飾りの動きをつけれるので、髪型に合わせて表現出来ます。

5 2019-06-07

良かった
この度は、無事に、予定より早く届けてもらえた、感謝しています。
梱包も丁寧で、素早い対応、商品もとても素敵で良かったです。
また、機会がありましたら、是非利用したいお店でした。

5 2019-05-27

結婚式で使用!
こちらはほんと1000円以下には見えないほど、可愛くて、しっかりした作りでした(^.^)
みんなからたかそうに見えると褒められました!(笑)
かってよかったです!

5 2019-02-11

可愛い!!
自身の結婚式にて使用しました。
色々な付け方は出来ますが、髪をお団子にして下から支えるように付けて貰いました。
真っ白でレースや刺繍が本当に綺麗です。
横を向くと飾りが程よく見え、後ろからはバッチリ綺麗に見えます。
家族や友人、ヘアメイクさんにも好評でした。

5 2018-09-16

成人式の前撮りの髪飾りに使いました。
とてもキレイです。ありがとうございます

• むおちさん
  • むおちさん

3 2019-12-16

結婚式前撮り用のヘッドドレス
価格の割に大きく、存在感もありました。可愛かったです!

• 30-mさん
  • 30-mさん

3 2019-05-17

可愛いかったです、でももう少しボリュームがあったほうがいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ