レディース ロングカーディガン カーディガ...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

生地が滑らかで着心地がいいです。二の腕部分がぴったりなものが欲しかったので満足です。

5 2020-04-26

適度に伸びる生地とポケットが嬉しい。
脱いだら丸めてバッグの中に入れられます。

4 2020-04-21

ブラックを購入しました。薄手ですが、春〜秋までの羽織りとして活躍してくれそうです。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2019-07-01

冷房対策に!
とてもお安かったので、どうかなと思いましたが、実物はとてもよかったです。夏場の冷房対策にちょうどよい薄手の生地で、テロテロっとした落ち感もとても好きです。柔らかく、伸縮性もあり、サッと羽織るだけでオシャレな感じ。色違いも注文しました。

4 2019-06-04

グレイ
スリット入りポケット付きがよかったです。150cmの私でふくらはぎくらいの長さでした。
テロテロののびるかんじの素材でした。ぴたっとしてるので多少ラインがひびきます。

5 2019-05-15

かわいい〜〜
さらさらしてて軽くてつけ心地抜群でした!
ポケットが付いてて良いです!
色違いも検討中。

4 2018-07-01

手触りがいい
注文から3日で届きました
値段の割に手触りも良く買って良かったです

3 2020-05-26

すぐに着用はできません
たたみジワが多く、生地も薄手で値段相当の商品でした。

2 2019-07-16

普段トップスは、ゆったり目のデザインはMサイズ、
ジャストサイズなデザインや羽織物はLサイズを着ています。
サラサラとはしていましたが、イメージしていた生地感ではなかったです。
実物はペラペラの、ヒートテックやエアリズムのようなインナー素材のような感じ。
腕はとても細い作りでピッタリとはりつき、
UVカットのアームカバーような見た目でした(笑)

2 2019-05-11

縫製が、、、。
ものすごく安くて良い買い物できたかとおもいきや、サイドの縫製が甘く、きちんと縫えてませんでした。約2センチほどパックリと。悲しかったです(´;ω;`)
でも安いし仕方ないよなぁ、、、という思いの方が大きかったかな(´;ω;`)