ナイトブラ バストアップ ノンワイヤー 夜...(BRANCHE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-03
  • ナイトブラにも色々な商品があり、何を選べばいいか分からなかったので、取りあえず手頃な値段のこちらの商品を購入してみました。肩の高さが調整できないので、どうかな…とも思いましたが、しないよりはいいのかな…という感じです。肋骨もしっかりホールドされている感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • しないよりは良いかな?
  • 急激なダイエットの為、ほぼ皮になり垂れ気味の胸ですが、ちゃんと胸の場所にいてくれます。ただ脇が深いので、横垂れ防止のナイトブラとしては少々役不足かなと思います。パッドも動くので不安定ですが、レースのアンダー調節機能が良い仕事をしてくれて胸を寄せてくれてます。楽に着ていられるのであと何枚か買おうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Himonoさん

5 2018-06-22

4回目リピ
偽物や高額での商品がありますがこちらは本物!お洋服サイズでストレッチもあるので友人の子供まで♪友人の中で大ブームですまたリピします。ワンサイズ上からをお勧めします。バストアップと寄りは120点です。

5 2019-05-23

これいいね
お試しのナイトブラだけど、私は日中使いで買いました。
気に入りました!また買います。

5 2019-04-11

とても柔らかく締め付け感が無いので、これでナイトブラ習慣を開始したいと思います。

5 2019-04-04

初めて買ってとてもつけ心地が良く また、リピしたいと思います(^^)

• kayocciさん
  • kayocciさん

4 2019-03-26

締め付け感がないけど、はみ出たお肉をしっかりホールドしてくれます。ナイトブラとして愛用してますが、寝てる時も違和感ないです。

4 2018-10-21

いいです
安いし、つけ心地もいいです。よるつけています。

4 2018-08-18

サイズはD70なので表ではMですがワンサイズ上を選びました。
これでもアンダーは止めるとキツイ感じでした。
ホールド感はあんまりのような気がしますが柔らかさは満足です。

5 2018-08-17

着け心地がよく毎日着用しています。
少しずつですがバストアップしているようなので追加で購入したいなぁと思っています。

• Batucadaさん
  • Batucadaさん

4 2018-06-28

息ができない
151cm 50kg Mを購入 苦しい Lを買うべきであった 製品事態に不満はない

5 2018-06-25

脱ぎやすく締め付け感もないのでつとても付けやすいです。

4 2018-06-03

肋骨もしっかりホールドされている感じです。

3 2019-06-06

いくつか他のお店でも購入してそちらはすぐ来たのですが、こちらは遅かったです。でも急ぎでもないので別に良いですが。ゆったりなのになかなかのホールド感でいい感じです。

2 2019-05-22

ブラックのMを購入しました。
普段はE70を着用しています。
サイズ選びにかなり迷って、他の方のレビューも参考にさせていただき、サイトに掲載されているサイズ表で最終的にMにしましたが、失敗でした。アンダー部分のゴムがキツく締め付けられるので寝る時には付けたくないなって感じました。肩紐も短いのか、肩にくい込んで肩こりが余計酷くなりそうでした。
Lにしておけばよかったと後悔してます…。
カナリお安いものなので仕方ないかなと思いますが、無駄な買い物をしました…。

2 2019-04-01

サイズ合いませんでした
残念ながらサイズが合いませんでした。胸のサイズというか形によっては合わない様です。

1 2019-01-28

素材はお値段以下。
育乳感も補正感も矯正感もありません。
スポーツブラとしても使えません。