2024/05/25
    カラー:ブラウン
    大変満足です。他の方にもお勧めしたい。
    子供に買いました。 海外通販、中国製とのことで、不安でしたが、杞憂でした。 他の方のレビューが良かったので参考になりました。 レビューどおり、クオリティが高く大変満足です。 弾を込める時と、薬莢が排出される時のギミックもガシャンガシャンとめちゃくちゃカッコ良いです。 弾は飛距離7~8mでしっかり届き、10mくらいでもなんとか届く感じです。 説明書は、中国語の紙が1枚のみですが、直感的に遊べるので問題ありませんでした。 注文から8日で届きました。 梱包もよく、海外通販で破損など気にしていましたが、 硬めの段ボールでしっかりとしており、問題ありませんでした。 もし、購入を迷う方がいれば、「お勧めです!」と伝えたいです。 購入してよかったです。 (注意)商品説明の画像で 「おまけ 3穴薬莢*2 3穴スポンジ弾*10 ターゲット*1」 と表記の画像がありましたが、ターゲット*1は入っていませんでした。 私は気になりませんでしたので、★5です。 (追記) レビュー最後に書いたおまけのターゲットが1つ入っていなかった件で、レビュー投稿後すぐにお店から連絡があり、後日、おまけのターゲットを送ってくださいました。 おまけについては気にしていなかったので、ここまでしていただいてありがたい気持ちでいっぱいです。 最近、別の楽天ショップの中国製品で痛い経験があったのですが、このKingsterさんは対応がしっかりしていて、信頼できます。商品、お店ともに本当にオススメです。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28
    Kingstarでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう対応をさせて頂きたく存じます。 つきまして、別途メールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。