2023/05/08
    お客2さん
    大きさも形もいい。 しかし、音が出る。人間には聞こえない周波数かと思っていたが、庭に置くには音が気になる。近所にも迷惑になりそう。 説明書が分かりにくい。使い方がよくわからない。ボリュームが変わらない。どうやって使おうか思案中。 良いものならもう少し追加して、猫対策を完備しようかと思っていたが、残念。 とりあえず庭において音の様子をみている。慣れたのか気にならなくなってきた。ご近所はどうか。 猫に効果があるのかどうかは、まだ、不明。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/11
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 音の件に関しまして、商品部に確認いたしましたところ 本製品は警報音、超音波と LED強力フラッシュライトという三つの機能を搭載しておりまして、 お聞きになった音は警報音と考えらておりますが、 こちらの音ですと人間にも聞こえますがご了承をお願い申し上げます。 また、説明書の件に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらはメーカーと共に改善等、検討してまいります。 貴重なご意見を感謝しております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。