2024/01/25
    0128なーさん
    色んな遊び方が出来る
    5ヶ月の息子にはまだ少し早いですが、横に振ってジャラジャラしたり舐めたり触ったり色を教えたりとかなりハマってます!これから言葉を覚えるタイミングで活躍しそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    Kingstarでございます。 この度は当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 当店の商品についてご感想をいただき感謝申し上げます。 お子様のご成長に活躍できるとの事、大変光栄でございます。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/10/13
    セレエル772さん
    中々、中国製のあまりに届かなくて不安でしたが連絡したらすぐに返信があり丁寧に対応してくださいました。とても素晴らしいお店だと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/10/20
    Kingstarをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
    2022/01/27
    イッツ555さん
    幼稚園児の甥っ子姪っ子のプレゼントで購入しました。足し引きから掛割まで理解しやすく楽しく遊びながら学習できるいい玩具だと思います。幼い子どもなので、動きのある玩具が楽しいみたいです。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/28
    この度はKingstarをご利用いただき、誠にありがとうございます。 楽しんでご利用いただき大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/02/25
    すーみー2525さん
    【追加記載します】 商品が届いてまず、箱がボロボロになっていたことにビックリしました。中身もかなり安っぽい感じです。木の部分も、ヤスリがきちんとかけられておらず、ささくれが目立ちました。 子供用に購入しましたが、危ないので渡すのを躊躇われます。 中国からの海外通販とのことでしたので、仕方がないのかな…と思いましたが、3500円出すなら、西◯屋とか赤ちゃん◯舗などで類似品を購入すれば良かったな…と思いました。 【本文追加】 レビューを投稿した所、ショップの方からすぐにご連絡があり、一部商品代金を返金していただきました。とても丁寧で素早い対応をしていただき、本当にありがとうございました。商品の状態は残念でしたが、ショップの方はとても素晴らしかったです。 星も1つプラスさせて頂きました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/02/25
    この度はKingstarをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして、多大なるご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 ご対応に関しまして、別途メールにてご返信をさせていただきましたので、 お手数をおかけしますがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。