2024/05/30
    仕様:3x1タイプ
    子供が遊んでます。楽しいようです。 お安いおもちゃ助かります
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    Kingstarでございます。 この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけて大変うれしく思います。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/06
    プレゼント
    自閉症の身内(子ども)のプレゼント用に購入しました。コロナのせいで会いに行けてないのですが、気に入ってクルクルと回して遊んでいるようです。飽きずに長時間遊んでいるみたいでした。 扇風機希望、ピンク
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/08/12
    Kingstarをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/21
    白黒ネコ踊りさん
    普通に扱う分には大丈夫だが、やや壊れやすい。自閉症児へのプレゼントする場合は、かんだり、力加減が難しい場合はお勧めしない。それが大丈夫なら気に入ると思います。 指で挟んでハンドスピナーにするには大き目。
    注文日:2020/04/10