2021/07/05
    にこりん0598さん
    以前から頭のマッサージが好きで疲れてる時など頻繁に自分の手でマッサージしていました。 ネットを検索していると頭皮マッサージで見つける事が出来て、全身にも使用できるようだったので購入しました。 ヘッドスパはとっても気持ちいいです。回転を変えたり、自分の好きな位置でマッサージしたりできます。 抜け毛も気になるので頻繁に使用しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/06
    この度はKingstarをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 これからもご満足頂けますよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/19
    RIE330さん
    口コミで気になっていたので母の日のプレゼント用に購入しました。コスパも良く口コミ通りで満足です。 頭皮だけでなく、肩など身体にも使えるのが◎ 充電されているので届いてすぐに使えたのが有り難かったです。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/19
    2021/05/09
    ugomayaさん
    祖父に誕生日プレゼントとして購入しました。とっても喜んでもらえました。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/11
    この度はKingstarをご利用頂き誠にありがとうございます。 プレゼントに当店をご利用いただき、大変光栄に思います。 これからもご満足頂けますよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/29
    浜8040さん
    これでこの価格はお買い得なんじゃないかな~と思います。
    注文日:2020/09/22
    2020/11/30
    Kingstarでございます。 ご投稿いただきありがとうございます。喜んでいただけて光栄です。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております どうぞよろしくお願い申し上げます。