★期間限定 500OFF★ヘッドマッサージャー ...(Kingstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

日々の頭皮ケア
シャンプーをしても、なんとなく頭がべたべたして、
気持ち悪くて、このヘッドスパを購入しました。
確かに、頭のべたべたが無くなったように思います。
加えて、マッサージの要素もあるので、リラックス
効果もあるように感じます。
何気に、あたま以外に肩・ふくらはぎなどの
マッサージに使えて、使いまわし・使い勝手が良かったです。

この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります(*´∀`*)

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
  • 辰兄ィさん
  • 辰兄ィさん

5 2019-08-31

スッキリします^^
防水とのことなのでシャンプーつけてやってます!いいのかな。。w本当に誰かに指でマッサージしてもらってるみたいでめっちゃ気持ちいいし、シャンプーもできるので一石二鳥です♪お風呂上がりはいつもよりスッキリ爽快感!!頭が軽くなったような、思考回路までスッキリする気がします。一石三鳥ですね^^充電器は防水じゃないみたいなので、夜干して、朝充電してます!

5 2019-09-01

スッキリして気持ちいい!!
シャンプー時にマッサージも頭皮ケアをかねて使用。地肌を痛めるほの強すぎることなく、
でも、しっかりと地肌に密着して、とても気持ち良いです。
毛穴のつまりもスッキリした気がします。
目の疲れも和らいだと感じました。
頭皮ケアは、肩こりや目の疲れ、美髪にも
良いので、美容や健康意識が高い人には
とても良いですね。
また、シャンプー時以外にも、体のマッサージ器としても使えるのが便利でよいですね!
ギフトにも◎

• RDLKさん
  • RDLKさん

4 2019-08-21

Ok
お風呂の中でも使えてとても気持ちがいい。
その一言!

2019-08-22
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

多くのお客様に満足していただけるよう

今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

5 2019-06-01

マッサージが気持ちよくヤミツキになってます。

2019-06-03

4 2019-12-08

気持ちいいっすね
到着してすぐに充電して、試してみたところ、モーター音だけ聞くと、大丈夫?って思ったけど、頭に乗せると、気持ちいいですね!
防水なので、シャンプーの時に使うと、なかなかいいです。手でマッサージするのとは、違いコソバイような、気持ちいいような。
あとは、長く使えると嬉しいですね

• iy4661さん
  • iy4661さん

4 2019-10-07

とても良かったです
普段使いも、お風呂での使用も可能なのでいつでも使えます。
とてもリラックスして使えるので家族それぞれみんなで使用させてもらってます。

5 2019-09-23

気持ちいいです。
毎日お風呂で頭皮をマッサージしています。
とても気持ちいいです。

2019-09-26

4 2019-07-10

値段から考えると妥当なのだろうが、ガチガチの頭には、もう少し強い刺激が欲しかった。

2019-07-11

4 2019-06-17

とても良いです!
父の日のプレゼントに購入しました。
配送も早かったです。お風呂で使うより普通に使った方が気持ちが良かったです。ゴムの所も柔らかく、ほんとに手でマッサージされてるみたいでとても良かったです。

2019-06-19

3 2019-05-26

箱が潰れていた
段ボールを開けると商品の箱の角が潰れていました。主人へのプレゼントだったのでそれでも大丈夫でしたが、、、。商品は既に充電されていたのと、発送が早かったので星3つにしました。

2019-06-11
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
ご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。
今後このようなことがないよう、
在庫管理を徹底するなど、細心の注意を払ってまいります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
心よりお詫び申し上げます。
  • ユウ6140さん
  • ユウ6140さん

3 2019-04-22

注文から発送までに対応日数が違っていたので残念です。商品は良かったです。

2019-04-24
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

納期のことですが、商品お届けまでに、2〜4日程度かかります。
ご了承の上、よろしくお願い申し上げます。

ご注文日:4/15
発送日:4/16
届いた日:4/20

遅延となり、ご迷惑をかけて、申し訳ございませんでした。

以降はできるだけ発送手配いたします。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ