ヘッド マッサージ マッサージャー 頭皮...(Kingstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 頭皮マッサージお風呂で使用
  • 頭皮のマッサージは良いと聞き、早速検索しました。こちらの商品はお値段も高くなく、果たして効果ある?とちょっと心配もありましたが、防水にもなっているのでシャンプーの時に使用するのが決め手です。早速シャンプーの知己に使用したら、これがなんと!!!気持ちよかった〜^^頭をもみほぐしてくれる感じでヘッドスパに行った感じがします。頭に使用するついでに、首の後ろのほうや耳の裏側などにもあて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 思った程ではないですね。スッキリ爽快とはなりませんでした。頭皮へのあたりは、ショートの私には結構、痛いぐらいです。長い髪の娘は気持ちィィとは言ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

頭皮マッサージお風呂で使用
頭皮のマッサージは良いと聞き、早速検索しました。
早速シャンプーの知己に使用したら、これがなんと!!!
気持ちよかった〜^^
頭に使用するついでに、首の後ろのほうや耳の裏側などにもあてていますが、これとてもスッキリします。
ちょっとゴリゴリする感じがあるので、薄毛の方には弱で短時間が良いかもです。
娘はロングですが、強でもみほぐして10分間使用して気持ち良いって言ってました。
私は短髪なので、弱で使用しています。
ヘッドマッサージが2分くらいで、残りの8分は首、肩に使用しています。
ボディケアにも使えるみたいで、おなか周りのもみほぐしにも使用しています^^
毎日、おなか周りに使用したら脂肪分解してくれるのかな?なんて期待しています。
頭皮にも、首肩こりにも、ボディにも使えてこのお値段で得した感じです。
付きりもしっかりしていて、耐久性にも期待できそうです。

この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります(*´∀`*)

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-13

主人へのプレゼントに購入しました。
お風呂でも使えるマッサージ機なのが決め手でした。
私も使ってみましたが音は静かだし、揉む強さもちょうど良く凄く気持ちいいです。
寝る前にこれでマッサージしています。
本体は軽いので腕が疲れる事もありません。
使い終わったら付属の土台に乗せるだけで充電もされるので手間がかからずいいですね。
主人も私も気に入ったので買って良かったです。

5 2019-08-14

頭がとろける〜
気持ちいいですね〜
家電量販店とかで同じようなものは見てたけど、有名メーカーのは高すぎて手が出ない…
機能そのもは同じなのに1万オーバーとかしますけど、これはお手頃
使った感じは、「ほわ〜」と声が出そうになるくらい気持ちいいです
美容室のマッサージを受けているときに近い感じ
特にお風呂で頭洗いながら使うのがヤバい!
防水なのでお風呂OKなのが嬉しいです、というか有名メーカーのは防水じゃないとか…、むしろこっちのほうが良いじゃない!
地味に充電スタンドで充電できるというのも便利だし、丸洗いできるのもありがたい

5 2019-08-12

これは気持ちいいです♪
頭皮マッサージのために買いました。4つのローラーがグルグル動いて気持ちいいです。
2種類のスピードと回転の向きが簡単に変えられます。
頭皮だけではなく、首に当てても気持ちいいです。お風呂上がりに首のコリコリ部分に当てるとほぐれてイイ感じです。
準備は充電台に乗せておくだけなので楽です。
シャンプーの時に使えて水洗いもOKなのが嬉しいです。

• turbo18さん
  • turbo18さん

4 2019-08-19

ヘッドスパの効果
早速、乾いた髪の頭部全体と肩にかけて、低速でやってみました。自分でなかなかツボ圧しができないので、これで特に頭残りをほぐして、首凝りや肩凝りも軽減させたいです。

5 2019-08-27

白髪が生えてきたので、頭皮ケア対策として購入しました。箱を開けたらとても高級感あるヘッドマッサージャーが入っていて、ワクワクしました。先端の丸っこいデザインが可愛らしいです。振動はちょうど良いので、お風呂で30分以上使用してもしんどくなくて、気持ちよさだけが残りました。使用して5日以上経ちますが、髪の毛が柔らかくなったのと、頭皮の匂いが減った気がします。

5 2019-11-24

某コスメショップで嫁さんが試して気に入ったみたいで、購入しました。とても気持ち良いみたいです。

2019-11-29

4 2019-10-26

程よい刺激で気持ちが良いです。ただ、片手で使うには重さが…仕方ないと思って、半分筋トレと思いながら使っています。

2019-11-29
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2019-09-19

お嫁ちゃんに
弟のお嫁さんが出産し、色々大変なので癒しグッズをと思いこちらを選びました。濡らさなくてもお風呂でも使えるというのが良くてプレゼントしたら、かなり気持ち良いです、癒さられますとのことでした。
自分も使ってみたい!

2019-09-30

5 2019-08-28

超気持ちい
最近、偏頭痛がひどいので、ヘッドマッサージを手でしていましたが、効率が悪いので、今回購入しました。
さっそく使用しましたが、人にマッサージしてもらっているくらい超気持ちがいいです。
使っていると、眠たくなるくらい本当に気持ちいいです。
シャンプーの時も使用できるみたいなので、今後使ってみたいなと思います。

5 2019-03-04

予想以上に気持ち良かったです。
頭以外にも首や肩のマッサージにも使え、重宝しています。

2019-03-09
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

マッサージを気に入っていただき大変嬉しく思います。

高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

多くのお客様に満足していただけるよう
今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

4 2019-09-21

思ったよりも頭皮ブラシ
振動系かと思ったら、ホントにブラシだった。
マッサージ効果は……よく分からん。

4 2019-09-20

頭皮が硬く、頭痛や肩凝りがあります。使うととても気持ちよく頭が暖かくなる感じがします。
まだ数回の使用ですが頭痛が改善するといいなと思います。

5 2019-09-15

頭皮マッサージが良いというのでマッサージを手でしても、すぐ疲れてしまうので、買いたかったですが、1万円くらいなので諦めていましたが、安かったので買いました。なかなか気持ちいいですが、もう少し強いバージョンがあってもいいと思います。シャワーにも使えて良いです。

2019-09-18

5 2019-09-08

手軽なのに気持ちいいです!
私は風呂に入る前に頭皮をマッサージするとシャンプーでしっかり頭皮も洗えている気がします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ