yuka _queenさんの【ポイント3倍/送料無料】自動給餌器 自動...(Kingstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka _queenさん
  • yuka _queenさん

4 2019-08-22

ちゃんと仕事してくれています
初めて自動給餌器を購入してみました。
はじめのセッティングが、少しだけややこしかったですが
覚えてしまえば再びセットできます。
(電池入れずコンセントだけだと、抜くとせってぃがリセットされてしまうため)
ちゃんと作動するか不安がありましたが、
設定とおりにちゃんとご飯を与えてくれて、
猫たちも何事もない感じでいつものように食べてくれています。
(むしろ今までのお皿にあげるようり食いつきがよい?)
3匹と多頭飼いですが、量も調整がきくので問題なし。
商品いは満足しています。
デザインが??なので☆4つにしておきますw