【ポイント3倍/送料無料】自動給餌器 自動...(Kingstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • ちゃんと仕事してくれています
  • 初めて自動給餌器を購入してみました。はじめのセッティングが、少しだけややこしかったですが覚えてしまえば再びセットできます。(電池入れずコンセントだけだと、抜くとせってぃがリセットされてしまうため)ちゃんと作動するか不安がありましたが、設定とおりにちゃんとご飯を与えてくれて、猫たちも何事もない感じでいつものように食べてくれています。(むしろ今までのお皿にあげるようり食いつきがよい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • まだ何ともですけど...
  • 届いて数日してから設定してみました。まず、他の方も書かれてましたが説明書が少しわかりにくいです。そしてボタンが本当に押しにくい!!なので目的の数字を通り越してしまうことが度々あってその都度最初からまた一周やりなおし。我が家は わんこ用にと購入しましたが今のところ訝しんで食べてくれません(笑) ・・・(続きを読む
  • hicoyuriさん
  • nana*_*さん
  • nana*_*さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-18

値段は安かったのだが、ものはいい
タイトル通り、値段は普通より安かったのだが、作動に問題なく、質もしっかりしている。説明書の日本語はちょっと変だったが、問題なく設定できた

2019-03-21
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

自動給餌器を気に入っていただき大変嬉しく思います。

高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

多くのお客様に満足していただけるよう

今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

4 2019-05-25

問題なく使えてます
3日で届きました。説明書は下手くそです。でも組み立てもセットも簡単に出来ました。
☆−1の理由は、5g単位のセット数字を、3から2に戻す時に一度40までポチポチひたすら押し続けないと1に戻らない点。せめて長押しを有効に(笑)
あと、分かってはいたけど、お皿が取り外しできない点です。

2019-05-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、私共の不徳のいたすところと猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。
お客様がこころからお寛ぎいただける空間を創造できるよう、日々精進いたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-18

旅行へ行くため
購入しました。 しかし、注文してから5日後、商品がない!とメールがきて キャンセルメールをしましたが、次の日入荷したので発送します!との事。意味不(~_~;)すぐ電話で問い合わせをしました。旅行のため、どうしても明後日には必要!間に合わないからキャンセルをお願いした所 明後日までに到着させます。と言うので信じてお願いしたら 明日の夜には到着しました。
色々ありましたが 頑張ってくれたので、感謝です。
録音式で声も ハッキリした言葉で録音が出来 とても活躍しています。エサもかなりの量が入るし 思ったより シッカリしてます。

2019-08-19
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります(*´∀`*)

• neko0420さん
  • neko0420さん

5 2019-06-23

今までいくつも給餌器を試してきましたが、ダントツでいいです。
満足点
・細かな時間設定
・大容量で何日分も設定できる
・可愛いデザイン
不満点
・皿が固定で洗いにくい
・分解できず、内部が洗いにくい
・密閉ではない
・開け閉めが固い
重視しているのが満足点の方なので、壊れても、また同じものを買い直したいです。

2019-07-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
「同じものを買い直したい」と書いていただいて、私達はうれしい限りでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

• hotaru0210さん
  • hotaru0210さん

5 2019-04-08

いい感じ
安い割にいい感じです。うちのネコも抵抗なく美味そうに食べています。時間設定もちゃんと起動しています。満足です。

2019-04-08

4 2019-08-22

ちゃんと仕事してくれています
初めて自動給餌器を購入してみました。
はじめのセッティングが、少しだけややこしかったですが
覚えてしまえば再びセットできます。
ちゃんと作動するか不安がありましたが、
設定とおりにちゃんとご飯を与えてくれて、
猫たちも何事もない感じでいつものように食べてくれています。
(むしろ今までのお皿にあげるようり食いつきがよい?)
3匹と多頭飼いですが、量も調整がきくので問題なし。
商品いは満足しています。
デザインが??なので☆4つにしておきますw

4 2019-07-07

まだ設定だけですが
テストでは問題なくエサが出て来ましたが、まだ実際は試していません。
また追記したいと思います。
最初の組み立てと設定は
かなり不器用なワタシには
説明書を見てもわかりにくく、戸惑いました。
ケーブルに、齧り防止なのかな?
カバーをつけるのが一番面倒でした☆
カバーはケーブルより短いので、やはりコードを齧らないか心配で、電池オンリーで使用する事に。
電池はついておらず、単一三本必要です。
お部屋に宇宙っぽい感じが漂って
なかなか楽しいです。
これに慣れてもらって
夏は一泊旅行に行きたいと思っています。
これはカメラで見れるタイプではありませんが
、Wifiウェブカメラのついた、プラチナバージョンがあるようです。

2019-07-08
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます(*´∀`*)

当店は来月から「カメラ付き、スマホで遠隔操作できる」自動給餌器の最新版を出荷致しますので、この機会にぜひお買い求めくださいませ。

今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します( ^∀^)

5 2019-08-25

助かります!
小分けに出てくれて助かります!
うちの子は一気食いしてしまうので本当に助かります!
ご飯が出る音がすると走ってきます

2019-09-10

5 2019-07-15

これはいい!
最近出張で泊まりが多くて
友達に餌やり頼んでたけど、ココ二日間
この自動餌やり試したけど、ちゃんと時間どおりに出てきておもしろいね!
長く持ってほしいですね。
設定にちょっと苦労したけど、1日4回まで有って量も調整できるし良いよ〜(^^)

2019-07-15
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品をお届けできたようで私達はうれしい限りでございます(*´∀`*)

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。(^^♪

5 2019-05-23

リピートです!
猫が2匹を飼っていますんで、一台目が普通に使えましたので、すぐに2台目を購入しました。
満足しております!!

5 2019-05-23

満足です!
海外旅行で不在のために、購入してみました。
普通に使えましたので、大変満足しております!!

5 2019-05-01

買って良かった✨
四泊の旅行に行く為に2匹の猫に買いました✨
旅行に行く前から馴れさせる為に、早めに買って様子をみたらバッチリ食べてくれて良かったです✨
毎朝早く起こされることもなくなりました。私が居ない時に食べたのは、食べてないフリをしてお腹すいたアピールしてきますがそれも可愛い❤️
仕事をしてるので、敵わない事でしたが、食事を4回に少量に別けて食べさせてる為か とてもいい感じです✨
お休みの日に朝寝坊されたい方にお薦めです✨

2019-05-06

• ルカ3899さん
  • ルカ3899さん

4 2019-08-27

旅行に行くため購入しました。ペットホテルはストレスが溜まり預けるのがかわいそうなので留守番を選択。とても良かったのですが、ただスイッチを切ると初期化になるのが面倒です。それ以外は問題なく使えます。

4 2019-08-14

機能は良かったです。
電源が電池とコンセントと使用でき、量と1日4回まで選べて非常に助かっています。
機能は満足しています。
上部の丸い部分は取り外せて洗えるのですが、その下の内部も簡単に洗えたらもっと良かったと思います。
思ったより早く商品が届き、嬉しかったです。

2019-08-19
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

• nico0725さん
  • nico0725さん

5 2019-07-18

よかったです。
説明書がちょっとわかりにくく、設定に戸惑いましたがちゃんと起動できました。
とても便利で使い勝手もいいです。
電池だけじゃなく、電源につなげれるところもよかったです。

2019-07-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
説明書がわかりにくいことについて、ご迷惑を掛けてお詫び申し上げます。m(_ _)m

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます(^^♪