ペットフードオートフィーダ ワンチャン ...(Kingstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 猫ちゃんたちの必需品
  • 旅行に行く前に購入。旅行中は勿論、毎日、朝と晩にタイマーをセットしてます。自動でカリカリがでてくるので、朝はゆっくりできるし、夜の予定が入って家に着くのが遅くなってしまった時でも、安心!! 我が家の猫ちゃんたちは、決まった時刻にカリカリがでてくるので、その時間近くになると、前で座ってご飯のアナウンスが流れるのを心待ちにしている姿がとても愛くるしくてかわいいです☆ 本体はロボットみ ・・・(続きを読む
  • YジジYさん
  • 1 2019-12-31
  • 時間設定のボタンが操作しづらい。コンセントを抜くとタイマーがリセットされる。回す蓋なので猫には開けられないと思っていたら、ある日帰宅したら開いていた。ケージ に入れて使用するにはかさだかい。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-13

多頭飼い用に…
猫を4匹飼っています。
旅行で留守にするので 購入しました
時間も餌の量も選べるのは 大変嬉しいのですが 食いしん坊の2匹が最初に食べて 後の2匹にあまり餌が残ってなくて…
結局 大きな器に山盛り餌を入れて 旅行に行きました。
大変素晴らしい商品だと思うのですが 出口がいくつかに別れていたらいいのになと思いました。

2019-12-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

• meeko325さん
  • meeko325さん

5 2019-11-28

注文してすぐに届きました。
設定もさほど難しくなく、時間設定はレビューにある通り進むことはできても戻ることができないですが、長押しすれば簡単に進むので特にストレスは感じていません。
我が家の愛猫は臆病なので最初は食べないかなと心配したのですが、食欲旺盛なのが勝ったのかすぐに食べてくれました!
仕事で家にいない時のお昼に一度ご飯を与えられるので空腹の時間が少なく済むのでとても良い買い物ができたと思います。
夜遅く帰る日は設定で夜ご飯をonにしとけば自動でご飯をあげてくれるのでお腹空かせてないかなと心配することなく安心して帰れます^^

2019-11-29
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります(*´∀`*)

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-13

基本的に問題なし
説明書が分かりにくいので最初は少し苦戦しますが、ボタンを押してればすぐに覚えられます。
時間通りに使えますし、コードにイタズラ防止の配慮等もあり、特に問題なく使っております。
水洗いができなかったり、拭くにしても奥の方が拭きづらく、臭いが残ってしまうのが少し残念ですが、概ね満足です。

• 花花1950さん
  • 花花1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 742

5 2020-03-02

2頭のワンちゃんの4回の食事に・・・
2頭のワンちゃんの4回の食事に自動給餌器を探していたところ、こちらの商品に出会い購入、早速設定して使ってみました。スタイルもロボットみたいでかわいいですし、時間に正確にスム−ズに動作したので商品については、大変満足しています。

4 2020-01-13

注文から届くまで少し日数がかかりました。購入に至った理由として、留守がちの生活と家にいる時間がバラバラで決まった時間にご飯をあげれないので悩んでいました。TVを見てこういった商品があることを知りました。さっそく旦那に相談し愛猫ちゃんのために購入させていただきました。お出掛けも安心してできるのと、急な泊まりになってもご飯の心配をしなくてすむので助かってます。ただ、1日4回あげるようになっていますが、3回とか決めれたら良かったなと思いました。

• onbaとonzuさん
  • onbaとonzuさん

4 2020-01-03

我が家のシニアはお腹が空くと水をがぶ飲みして嘔吐するので後始末が大変。
対策として、3時間おき位にご飯とオヤツをあげています。
夜中も3時間おきにあげるために、毎日タイマーセットしてあげていたのですが、以前のものは古くなったので買い換えました。
スイッチボタンが小さいのと字が小さいので、老婆には慣れるまでが大変でしたが、一度セットすれば毎日のセット要らずなので助かっています。4回ぶんのセットが出来るので長時間の外出時も安心です。
遊びに来た姉に「ロボットみたいで可愛いね」と誉められました。

5 2020-01-03

田舎に単身で行っていますが。猫をかっていて時々るすをするので餌やりに困っていましたが、
この自動餌やりきで安心してるすができて、助かっています。

5 2019-12-27

朝晩の仕事を分担してくれそう。
2台購入しました。
野良猫のお母さんが五匹の子猫を連れて来てほどなくお母さん猫は交通事故で亡くなりました。残された子猫を見捨てられず半年になります。先住猫が二匹居ますが、この子並みに大きくなった子猫たち。こばんの食べる量も大人並になりました。これからこの給餌器に手伝ってもらいます。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2020-05-18

とてもいいです!
コードが外れてしまった時はまた、一から設定しなきゃならないのでとても面倒です
なんとかコードが外れないように置き場所を変えたりして対処し、なんとか使えています!

5 2020-03-13

便利です
うさぎ 用で1台持っていたので、これからお迎えする
犬用で同じのを頼みました。他のも探しましたが一緒の方が使いやすいので。帰りが遅くなることがあるのでお腹を空かせてかわいそうなので、とてもありがです。量も調節でき時間も設定できてとても便利です。

4 2020-02-14

15日連続に惹かれました、組立て黒い部分が少し回しずらかったです。

5 2020-01-05

旅行用
旅行に行く為購入しました。慣らすために使用していたところ、この餌やり機を気に入ってしまい、餌やり機の前で待っています。その姿もまた可愛いです。注文後、割れていた部分があり、迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございました!

4 2020-01-05

時間通り餌が出るので、旅行等安心です。
たまにえさの量が違うような…。
でも、満足です。

5 2019-12-13

自動餌やり機
昼間仕事をしているので
朝、多めにあげていました
帰ってくる頃に吐き戻している事か多かったのですが
昼間の時間だけコチラの商品を使ったところ
吐き戻したがなくなりました!
買ってよかったです

• nana*_*さん
  • nana*_*さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-18

値段は安かったのだが、ものはいい
タイトル通り、値段は普通より安かったのだが、作動に問題なく、質もしっかりしている。説明書の日本語はちょっと変だったが、問題なく設定できた

2019-03-21
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

自動給餌器を気に入っていただき大変嬉しく思います。

高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

多くのお客様に満足していただけるよう

今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。