送料無料】2019夏 ペット用 バリカン 業務...(Kingstar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

早く親切な対応でした。
切り味良好でした。

2018-10-19
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

バリカンを気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

多くのお客様に満足していただけるよう
今後ともサービスを向上のために、精一杯頑張りますので、
引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

5 2018-11-06

音もうるさくなく使いやすい
8匹と多頭飼いなので足裏やお尻周りなどに使ってます。音を怖がる子が今ではちゃんとカットさせてくれます

2018-11-07
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
5つ星の高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

バリカンを気に入っていただき大変嬉しく思います。

多くのお客様に満足していただけるよう
今後ともサービスを向上のために、精一杯頑張りますので、
引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

2 2018-12-18

内蔵の刃は切れ味が良く足裏や肛門回りは使い勝手良い。2ミリ刃は短く感じられる。
アタッチメントをつけると全く切れない。切れた所も不揃いで使えない。
中の部品がぶつかり合うのか音がうるさい。
説明書の日本語が変で分かりずらい。外国産だから?
壊れても同じ物はもう買いません。

2018-12-19
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑を掛けてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご注文商品は中国製ですが。
説明書は日本語で、画像も入れて、商品掲載されたページにも使用方法は説明いたしますので、ご参照ください。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン